3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
話が一向に進まない…
最初は共感する点もあったりと、楽しく読ませてもらっていたが途中から胸糞展開の連続。いつまで胸糞なのかと読み進めても読み進めても一向に進まない。同じことの繰り返し。そろそろ話を進めてほしい…
by まちゃいん- 0
痛快じゃない
絶望的なストーリー、救われるのこれ?表紙から感じられる気だるげなギャグ漫画でらないけど気になって読んじゃう…!!
by やおやおピース- 0
相手がいることだから自分の思いだけではうまくいかないってわかるんだけど、それにしてもこういう時の周りからの妊娠報告はキツいな
読んでいて切なくなるby おにぎりぃ〜- 0
コミカルなタッチで始めは気軽に読んでましたが、最近は同じような展開で飽きてくるし、こんなにコケにされて愛なんか感じられないのに離婚しない主人公にだんだんイライラして読むのをやめてしまった。
by tr32roo5635- 0
泥沼
ただのレスの話と思いきや、旦那は浮気をしていて、それがバレて泥沼化。はじめは女がクズだと思ったら、それ以上にダンナがクズ。
by みきりなちゃん- 0
いまいちわからない
はじめは面白くて読んでいたのですが、話数が進めば進むほどイライラして来ます。
なかなか前に進まない話し、無料分すら読むのが嫌になります。by モモモカ- 0
面白ろそうな予感!
まだ一話目ですが、似たような悩みの人ツて沢山いるんだなと思いました。
結婚生活が長いとレスが当たり前になり、悩んでた頃の自分を思い出さしましたby zulchan- 0
なんだかイライラします。話の着地点が難しい…読むたびにあちこちでイライラするような…絵は内容と反するかのようにコメディタッチですが…
by きき太郎- 0
この先生の漫画すきです。なんかおもしろい。ナイーブ内容だけど、明るくさらさら読めます。途中までしか、読んでませんが、もっと読みたい。
by あんずとあんこが- 0
ループ
うつ状態で判断力や行動力が鈍くなってしまうのは理解出来ます。そこに怖さは感じるのですが、いつの間にか同じようなエピソードの繰り返しで飽きてしまいました。
by どんくり- 0