- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
無料分が多くて読みごたえあるんですか、終始イライラする。旦那の態度も頭おかしいんじゃない?ってレベル出し主人公も気持ちは、わかるけどなぜ離婚しない?って感じです。許すレベルの不倫でないと思う。
by るる社長-
モラハラ レス 挙げ句 不倫…こういう人は反省なんか絶対にしないし 話が噛み合わないから すぐに離れてーーって思います。
モラハラは DVと同じで 自分は悪くない 君の為と言う。自分の正義しかないので 相手の事なんか考えてないくせに 愛だと押し付けて来る。
ポレちゃんの色んな気持ちに 共感しつつ 考えさせられるなぁ…と思って読んでますby すみねえ-
!!!
とにかく見ていて旦那がクズ
すぎるのと、主人公もまたイライラする
くらい要領が悪いと言うか、ドジと言うか…
突っ込みどこ満載で、弁護士雇ってるのに
この有様なの?と思ってしまう。。by はにゃ☆☆-
イライラさせられる
ここまで筋の通らない責められ方をしているのに、どうして言い返せないんだろうと‥
これがじわじわとモラハラされる実態かと思い、読み続けるのが耐えられなくなりました。
これだけやられた事を記録していれば、今後は冷静になって戦えそうですね。
スカッとする終わりを見たいけれど、もう無理。by ati22-
ダラダラ感が、、、
ずーっと読ませていただいています。
最初は、続きが気になって仕方ないって感じだったんですが、なんか最近は同じことを何度も何度も繰り返してるなぁって感じてます。
起きたことを掻い摘んで発信してくれてもいいかもしれませんby めい(∩´∀`)∩-
ほんと、旦那が…
他の人のレビューのように旦那のクソっぷりに巻が増すごとにいらいらしっぱなし。しっかりしろ!って思うけど、こういう時ってメンタルがダメダメになるものなのかな
by mysm-
妊活=尊い ?
少子化で仕方ないとはいえ、計画通りに行かないのが、身体だったり、他人の心だったりするのに。
そこを無視し過ぎて大変な結果にならないことを祈ります。
(最後まで読んでいないので)by Patri-
アフちゃん可愛い
自分の夫がこんな人間でなくてよかった。ポレちゃん、辛かったね、違和感感じるよね。ピンクのトーンで書かれる不思議な画風。絵も単調なようで、その隙間を想像させるタッチですね。ストーリーは色々思う所あるけど、実話なのでしょう。うさぎのアフちゃんが、いつも片眉毛だけ困ったように飼い主を心配してるのが可愛くも切ない。
by 匿名おばちゃん-
旦那最悪
旦那最悪、なぜ別れないのか?
病気にまでなっちゃって・・・悲しくなってきたゃう(T_T)by よっぴりおん-
せつないね
ゆるっとした絵で、へたうななのかしら…。内容は子供がほしいのに授かれない!…というか、さずかるわけがない…。なかなか切ないところを描いていますが、へろっとした絵に救われている?
by ゆう355-