悲しい
まだ11話しか読んでませんが、私は入籍してこれから一緒に住むのですが今後このような事があったらどうしたらいいのかどうなっていく話かすごく興味があります。
旦那に拒まれるのは悲しいですが先が気になります❗by 匿名希望-
ちょっぴり切なくてかわいい
現実的な内容も多くて、共感することも多くて、応援するような気持ちで読んでいます。苦戦してるけど、何か面白く描かれていて読みやすいです。
ふりだしに戻った。
私何のためにお金使って、これ読んでるんだろ、そう思えてきた。
最初は行為ができない話だった。妊活するようになって旦那が浮気。
家に女が押し掛けてきた。しかも、妻の留守中家に入れてやってた。
こんな旦那、どこで許されるの?この人のせいで鬱にまでなってるのに。
いつも都合のいい言葉に言いくるめられて、全然前に進んでないよ。
1巻から今出てる最新の巻まで、一歩も進んでない。一歩進んで二歩下がってるくらいの内容だよ。
いつ目覚めるの?悲しいよ。by neco*neco-
離婚しなよ、
としか言えないな、他人だし。
でも、本人が別れたくない、好きなら周りはどうもしてあげられないよね。
とことん執着して鬱になってボロボロになってもどうしてもこの旦那さんがいいなら死ぬまでそうするしかない。
実際もそうやって長年悩みながら夫婦やってる人も沢山いるもんね。
何においても執着心のない不真面目な私は出世もできないしお金も対して稼げないけど、人の気持ちにも執着しないせいか、さっぱりとした人間関係で助かってる。
作者さんは世間では頑張り屋でお仕事も真面目で信頼されている人なんじゃないかな~どんな事にも一長一短ありますね。
作者さんが今は幸せだとよいです。
まあ、どこまで本当の話かは分かりませんが。by 匿名希望-
なんか
だらだらだらーと続く感が否めないです。だからどうなったの!?とすごく気になって読み進めてきたけど、だらだらがすごくて飽きてきちゃった…でもつい読み進めてしまう作品。
作者さんの狙い
いやー、、この漫画はどこまでも負の気分にさせてくれます。
あのクso旦那、現実世界にいたらただじゃおかないww
ネタがネタだけど、ウチも人ごとじゃないから、笑ってみてられない。
レス、乗り越えて欲しいな、、by トライアングルレインボー-
赤裸々
これ、実話なのかな?とにかく本音満載で、細部まで包み隠さず描かれてるなぁと感じます。最終的にどのように終わるのか気になります。が、絵の割に内容が重いので、長く一気には読めません…!
by zoro-
リアルな悩み
カップルであるリアルな悩みを描いた作品。エッチしたいけどして貰えない気持ちよくわかる。けどストーリーが細切れで少し読みづらい
まだ
まだ無理分を読んでいるところですが、ちょっと旦那にムカつき始めてます。他の方のレビュー見てると更にモヤモヤするのかなと思ったり。
切ない
ポレちゃんの気持ちが良くわかります。
絵がほのぼのしていて可愛らしいので、ちょっと騙されてしまいますが、このダンナは相当ひどいと思います。by 匿名希望-