【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(16ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読みやすい
途中からちょっと同じパターンの繰り返しっぽくなりますが、読みやすくて一気に読んでしまいました!
by boss mickey- 0
可哀想だけどって
いいのか、このお互いの気持ちはあるけどやっぱり自分たちの想いが合わないとエスカレートして行かないんだろう
by 数間- 0
心当たり
昔の自分と当てはまるところが所々あり心が痛む場面も少しあり。男と女は別々の生き物というものの旦那は何故こうも気づかないのか悲しい。
by まゆき1128- 0
長過ぎる
ダラダラ長過ぎる
旦那はクズだけど主人公もハッキリしないby 螺旋do- 2
自分の夫どこまで苦しめるの!
初めに見た時は無料分を読んでいましたが
自分の夫なのに
どこまで卑怯で奥さんが精神的にやられている最中に追い込みすぎるねん!
マジでさっさと離婚したらいいのにと想いながら読んでいます!
夫や浮気相手夫の同僚にムカツきまくってますが続きが気になり過ぎて…by ムチャキ- 0
途中から
最初、とても興味深く読んでいたのですが、後半につれ、段々と進まない展開についていけなくなりました。もう少し早く展開して欲しい
by のりたけちゃん- 1
イライラするけど続きも気になる
旦那にムカつきすぎて、腹が立つを通り越して、気持ち悪い。
でも、嫁が離婚に踏み切らないのにもイライラする。
読んでて、本当にイライラしてムカつくけど、流石に次の話では旦那に鉄鎚がくだされるか?ときたいして、読んでしまう……by テックル- 0
旦那さんがただただ気持ち悪い。不倫相手の女の子も気持ち悪いけど。なんか、離婚して旦那や不倫相手が成敗されて終了‼️みたいにならないのだろうか?
離婚したくないからとかより、執着しすぎて話しを先延ばしして、主人公が折れるのを待ってる感じが、ただただ不愉快。そんな旦那に執着してる不倫相手も不愉快。by チョビしん- 0
ポレちゃん!!!
なんかもう、山木さんに洗脳されているポレちゃんが壊れていくのが、読んでいて、胸が痛みます。どうぞ、早くポレちゃん穏やかな日が訪れるように祈ります。
by chogon- 0
普通の女性がレスで悩み、色々な試行錯誤をしている中で、発覚する衝撃の事実から精神や肉体のバランスを崩していく様子がリアルでした。
by とらとらとーら- 0