【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(15ページ目)
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ストレス溜まる漫画
かなり早い段階から旦那がクソすぎてイライラしました。最初はレス、次に協力なしの妊活、そして鬱にされてトドメが不倫とな。序盤からモラハラ満載のゴミクズ旦那、無神経で下品な義理両親、配慮に欠けた言葉で追い詰める実親…。味方がいなくて孤立無援な主人公は可哀想だけど、そこに必死にしがみついてグダグダして、悲劇のヒロインになってるのが滑稽すぎる。胸糞悪くて途中離脱。
by ちゅいな- 4
数話読んでギブアップ
奥さんも誘い方が斜め上をいくし
旦那がムナクソ悪すぎる。
結局自分の問題は全て奥さんのせい。
出張の荷物準備よろ、なんていわれたら、何様!?って言う。
別れたらいいのに。
ムナクソすぎてもう読まない。いくら無料が多くても、これは読めない。by むすめふさほせ- 2
視点が好き
拒まれてる側ってどうしてもメンタル落ちちゃって浮気…不倫……みたいになっちゃうんだけど、解決に向けてテンポよく話が展開されてく感じがすごく好きだった!
それにしても拒まれ続けるとやっぱきついよね、。by おn9- 0
イライラする
読み始めた頃は更新を楽しみにしてたけど、あまりにも話が進まなくてイライラして読むのをやめた。主人公も山木もとつぜん強気になったり弱気になったりでついていけない
by 菜歯- 2
レスの話
よくあるなぜレス?からの浮気発覚パターン。
男がお馬鹿さんすぎるし、あんまり感情移入もできない。
まあ、最終男が悪い。by とのくま- 0
いいかげん
最初は楽しく読み始めましたが、浮気発覚後からの展開が同じことの繰り返しで本当にしつこすぎる。
だいぶ読み進めましたがもう読みません。
何回同じくだりが続くのかもう飽き飽きです。by yayonon- 2
読んでいて、主人公の気持ちを思うと切なく苦しくなりました。
この旦那さんと仮に子供を授かったとしても、幸せになれたのかなと思ってしまいましたし、なんだかどんどん追い詰められていく主人公が辛かったです。by 凪.- 0
難題?
最近このテーマを扱った作品が非常に多い。
それだけ読者の興味を引く、
難しくて、普遍的な問題なんだと思う。
まだ読み始めたばかりだけど、
この主人公はどうやって立ち向かうのか、
楽しみに読んでいこうと思う。- 0
モラハラ旦那が…
読みはじめたら、すごくおもしろくて、何でもっと早く読まなかったかなーと後悔してましたが、読んでくうちに、あれっ?旦那浮気してる?モラハラ?ってなって…。
糞旦那だなby ばっさ-- 0
これ
この話しを読んで、人間怖くなりました。優しかったダンナさんの変化、不倫相手の変化、家族の変化。結局、法律に詳しい人の勝ちか!
by パピオ- 0