- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
全員胸くそ悪い
旦那、相手の女は頭おかしいの?ってくらい胸くそ悪い。
でも、奥さんの行動を見ていると、こっちもいらいらしてくる。
ご自身で頭がよくないとかいていらっしゃるけど、
申し訳ないがそうかもねと。
そして、だんだん奥さんもおかしくなってきているようなので、旦那や女の異常行動も本当なの?と感じてしまうほど。
気になってよんでいるけど、何も得るものはない。
旦那や女みたいな人が世の中にいるとおもうと、恐怖でしかない。by のんのん99999-
配信とっても遅い
事実に基づくエッセイマンガです。主人公の行動にはイライラしますが、先が気になって読んでいます。配信がとっても遅く、続きが無いなら今まで読んでムダだったのではと思ってしまいます。
by 柿のタネ好き-
いや離婚しろよ
主人公がちょっと気持ち悪すぎて途中から共感できず読むの辞めました
あんだけやられてなんで離婚しないの?女としてのプライドはないの?
離婚するのも大変な労力がいるんだろうけどそれにしてもグズグズしすぎ
ストレス溜まりますby ぬはかまわ(-
ギャグマンガかと思ったら…
レス解消をコミカルに描いている漫画かと思って読んでみたら、意外と内容が重くて途中で読むのをやめちゃいました。
主人公には幸せな結末で終わってほしいなぁと思います。by すかぞう-
最初は面白かったです。
後半に進むにつれて面白くないので、最終回を迎えたら、その話だけ買います。
by あほのかたまり-
なんだか
最初は内容は、主人公さんがレスで困っていると言うコミカルな漫画なのかな?と思っていたが、読んでいくうちに、暗く嫌な気分になってきました。ちょっと残念ですね。旦那さんも、主人公さんも、この漫画にはふさわしくないような気がします。せっかく絵自体は可愛らしいのに、絵と内容とは合ってないです。
by jでこ-
旦那が、最低すぎてなぜ、離婚しないかと不思議に
思える。レスな夫婦はいっぱいいるのかもしれないけど浮気はするわ、色々と問題あり過ぎて一緒には生活できないと思う。by たかもも1218-
最初は良かったけど
最初はよかったけど、最近は先が見えない内容ばかり、、、話数伸ばして課金狙いみたいに思えてしまいます。。残念です。
by miii3310-
う〜ん、、、
ストーリーは面白くて次を読みたいのでここまで来ましたが、絵がとにかく気持ち悪い、、、。先が気になるので我慢して読んでいる感じです。もうやめようかな、、。
by こしみゆ-
タイトル見てもうちょっと違った感じの内容を勝手にイメージしてたけど、読んでなんだこれ状態。旦那のクソっぷり、もはや最高
by さっちゃゃ-