- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読むのが辛くなってきた
無料から読み初めて読んでいますが、どんどん読むのが辛くなってきました。ポレちゃんが気の毒で。
クズな旦那が変わらなすぎて。
早く別れて、子供が欲しい優しい男を探して欲しい〜です!by makinee-
胃をやられそう
この手のエッセイマンガっていうんですか、これフィクションですよね?じゃないと呆れます。
夫にムカつき過ぎて、読んでいるこちらが胃潰瘍になりそうです。
この夫と一緒にいる主人公、わかりません。by 俯瞰で酸いも甘いも-
イライラ・・・
主人公が思い込み激しく、自分勝手です。あまり共感できません。
ご主人も酷いっちゃ酷いですが、主人公目線なので。彼サイドから見たら、奥さんが酷いようにも取れると思う。
お互い自分勝手で自分大好き、被害妄想強めなので、お似合いのカップルかも。by おぱんちゅうさうさ-
興味深いし共感できるところが多いけれど、ストーリーが長すぎるかな。ダラダラしていくところが良くないかな。
by 城石-
楽しく読めないです。
最初のうちは面白いなと思っていたのですが、旦那さんがひどすぎて見てられないです。ストレスがたまるので途中で読むのやめちゃいました。
by 123みみ-
ながい、、
そろそろ終わりにして〜と思いながら読んでます。内容は暗いし、いつまで続くんだろ。実話で細かく書きたいのかな?
by tanamina-
う~ん
正直、読んでてすごいテンション下がりますね…
マンガはストレス解消で読んでるのに、
余計ストレス溜まる話でした。by オルメル-
うーーーん
最初のうちはおもしろくて、
ドンドン読み進めて行ったけど
徐々に中だるみしていきました。
最終、主人公と同じように
旦那の浮気やモラハラで離婚しましたが
そこに着地するために
緻密に考えて努力して頑張っていたのですが、
主人公の詰めの甘さとか、
「え、ナメてんの?」と感じて
同じ状況を経験したからこそ
すごくイライラしました。
もぅ完結してから最後どうなったかだけ
みられたらいいです😓by めめめーめめ-
なぜ
旦那がこんなにクズなのになぜ???とイライラがとまりません、、、続きを読むのが辛くなりますね、、、、、
by jamgl-
旦那さんが怖すぎる…
旦那さんが怖すぎる。洗脳?
人でなし過ぎてしまって、読んでいて嫌気が差して一時期読まずにいました。無料だから最近またちらほら読んでみたけど、相変わらず…
主人公も旦那の言いなりで従いすぎで、歯がゆくてイライラしてさしまいました。by バタフライ🦋-