みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/08 0:00まで)
まあまあおもしろかったってですありがとうございますまた続きが読みたいですがもう少し絵を可愛く描いて欲しいけど楽しめました。
by ytth08-
グズ夫!
レスハラスメントなんて言葉初めて聞きましたが実際絶対にありますよね!
婚姻関係にあったのなら特に精神的苦痛。
どんどんクズ化していく夫も胸糞悪かったです!
でも身近な内容ですのでお勧めします!by もちもちちぃしゃん-
読んでて、山木さんがすごく腹立つ❗️
あとあの女と男❗️ムカついて結局どうしたいんだー‼️って言いたい((怒))by くきのり-
なかなかの
クズ旦那ぶりで、イライラしながら見ちゃいます。
こんな男、実際にいる??と思いながらも先が気になる。by パンターニ-
山木さん…イライラします…今後どうなるか気になりますね。ポレちゃんの頑張りすごいなぁとポレちゃんを応援したくて読んでしまいますね。
by ぁぁた-
ウチもレスなのでよく分かります。作者さんみたいには色々手を尽くしたりはしませんでしたが見ていてなんだか辛くなりました。
by 葵\(^o^)/-
リアルです!
あるんでしょうね…こういうの。
夫婦になると、相手をそういう風に思えなくなるというか、見えなくなるみたいな…悲しすぎる…by ときはかねなり-
ちょっとしんどい…
最初タイトルから想像していた話からストーリーがどんどんかけ離れて行きます。またそれに対する主人公の見事なデモデモダッテにしんどくなって途中でギブアップ。ついこの主人公へのストレスに対して衝動的に星1にしそうになりましたが、こう言う話が好きな人もいるだろうな…と思い直し真ん中の星3です
by ぽぽろんぽろん-
モラハラ
モラハラ夫に振り回される主人公に感情移入しそうになるけれど、DVにも似た抑圧された人は自分で判断ができなくなるのがよくわかりました。
日常の中にある普通のことなんだけど、一歩間違えれば、モラハラで、一歩間違えれば、夫婦として機能しなくなるんだな、と思いました。by とくめいきぼう0521-
結婚して、子どもが出来て、お互いそれどころじゃなくなって、その内体力もなくなって…
でも、幸せそうに寝てるダンナさんかわいいYES NO枕笑。by Senpuuki-