みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/08 0:00まで)
広告で見かけてここでも読めたので少しずつ読んでますが、はぁ?何やこのダンナ。っていうのが1番の感想。
by 匿名 希望美-
おもしろいんだけど…
面白い内容だけど、ポレちゃんのモジモジにイライラするし、旦那のDV並の態度にもめっちゃイライラする。笑
by nまる-
イライラする
はじめはかわいそうな奥さん…と思っていましたが最近はイライラします。イライラしながらも全話読んでいるので作者の思惑通りかもしれませんが笑。
ここまでくると理解できなさすぎて意味不明です。
旦那もどうして離婚したくないのかも分からないし、奥さんも本当に離婚したいって気持ちが無いように思えてくる。by uuhks-
タイトルにいい意味で裏切られる
タイトルからは想像できないすさまじいハラスメントに震えます。レスはカップルの問題の表層的な部分なんだなと改めて思います。
by ミレンコヴィチ-
なぜ
旦那がこんなにクズなのになぜ???とイライラがとまりません、、、続きを読むのが辛くなりますね、、、、、
by jamgl-
タイトルが斬新
就活でも営業でも恋愛でも拒まれるってもう無関係で良い、後はどうでも良いって事で凹むよなあ。特に男性がその気にならないって。
by たのみ-
イライラするけど、読んでしまう作品です。
ただもう少し更新頻度高くて物語も進んでくれたらなぁと思うとこもありますが……笑by 匿名さん20-
イライラ…
ポレ美の鈍臭さと世間知らずさにイライラしっぱなしですが、他人事として話は面白いので読んでます。旦那と浮気相手がどうか痛い目に合いますように。
by ホミンちゃん-
ポレ美ちゃん、ここまでこんなダメ男に頭下げたりついていく必要ないよ、と言いたいです。ポレ美ちゃんの気持ちがとてもよく描写されていて、つい味方になっちゃいます。
by せいっち-
作者さんの実話とのことですが、旦那がクソすぎ自己愛強すぎ人間で、話になりません。
レスだと思ったら、不倫していて、不倫相手もメンヘラのやばい女。騙されたり、怖い思いをさせられたり、序盤のギャグテイストや、可愛い絵の雰囲気からは想像できないくらい真っ黒な話に進んでいきます…
ポレ美さんの奮闘ぶりをハラハラしながら読んでます。長いですが、これが実際に起こったなのだから、辛い期間だっただろうな。。
今は幸せになっているそうなので、良かったです。漫画の中でもスカッと展開を待っています!by もりぞ7725-