この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(103ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 12% 1,183
評価1 6% 573
1,021 - 1,030件目/全3,038件

クズ

レスでモラ夫で不倫。
    絵に書いたようなクズですね。
    だからあんな不倫相手がつくんです。
    一番最悪なのは、自分のした最低なことを全て正当化する。
    奥さんがどんなに深く傷ついているかより、自己擁護が優先。
    こういう人は変わりませんから。
    さっさと逃げるべきです。
    当事者になると簡単じゃないこともわかりますが、それでも勇気を出して逃げた方が良いです。
    私は逃げて、幸せになれました。

ボレちゃんが笑顔になる日を早く見たいです。

旦那ムカつく!

私なら離婚する!って思ってしまう私は単純で子供なのでしょうか…。ポレちゃんがかわいそうで…旦那に腹が立って…ポレちゃんを応援しながらも、もう別れちゃいなよ~!ってなっちゃいます。これからどうなるのか…読み進めさせていただきます。

男がクソ野郎過ぎてもう

最初は欲求不満解消話が展開されるのかと思ったら、どんどん男のクソ野郎っぷりがエスカレートしていって、主人公による大どんでん返しを期待せざるを得ません。

by 匿名希望

前半は面白いんだけど、後半旦那のクズっぷりにイライラが止まらない…!
    デフォルメされた絵柄なのにこんだけイライラするんだから、実際はやばいんだろうな、、

イライラしちゃう

無料分のみ読んでいます。ハッキリ感情伝えてもモラハラ夫に振り回されてるし結局いつまでも何も進まないので、ずっとモヤモヤ、イライラします。
    些細な価値観の不一致を我慢して受け入れよう、どんな時も相手を思いやって寄り添って生きていこうと追い詰められている妻が不憫。家族とか夫婦には色んな形があると思うけど、そんなに苦しくて辛い思いをしているのに、夫は横柄で身勝手。
    子供居ないんだから、迷わず離婚すればいいのにと思っています。

本当の話!?

こんな最低な人がこの世にいるの?と思うくらい最低な夫です。
    男としても夫としても人として最低です。
    結婚前9年も付き合っていたのに結婚するまで気付かなかったのかな?
    せめて結婚前に気付いて別れていればここまで傷付くこともなかったのでは…と思ってしまいます。

あまり惹きつけられない

まず、コミカルにしようとしてるかも知れないけど、何気に重い。あんなに旦那にプレッシャーかけてたら嫌になるでしょ、と思った。というか、同棲9年レスだと、結婚前から終わってる!

腹が立つ!

私には子供がいますが、気持ちがよく分かります。妊活の時期、子供は1人ではできないといことを痛感したからです。世の中結婚して子供がいないと不妊なのかとか憶測されたり気を使われる時に、嫌な思いをするのは女ばっかり。
    結婚生活が長くなるとレスも増えるし、男性側の検査は拒むし。
    読み進めていくたびにポレちゃんの旦那は糞に感じますね。真面目な人ってこんなに追い詰められちゃうのかなぁと。それでも頑張っているポレちゃんを応援せずにはいられなくなってます。

早く続きが見たい

この漫画、ハマりました(笑)こんな男が自分の旦那だったら最悪。あ〜早く続きが読みたい。この旦那に過酷な制裁をして欲しいな!!

by 匿名希望

これは作者さんに問題がある

1話が短くて進みが遅......いかと思いきや、テンポはめちゃくちゃ早いです。それが逆に適当に勢いで書いてます感をかもしだしててビミョー......。

プロポーズのくだりなんて結構面白そうなエピソードだからもっと詳しく書いてもいいのに。
    外食で料理に指輪を仕込まれてたのは分かるけど、ケーキじゃなくてパスタにですか?とか、うっかり飲み込みかけた異物(指輪)を吐き出して付けてきたはいいけど何故か右手の人差し指にはめてる(次のコマでは左手薬指にワープしてる)とか、なんかもうツッコミどころが多すぎて。ラフな絵柄と相まって「適当すぎ!」感がやばくてイライラします。

旦那さんは愛情がない訳では無いのは各エピソードの端々で分かります。だからこそ、ひたすら「どうしてもしたくて」暴走してる作者さんの行動が目につく。
    してくれない人に特殊シチュエーション盛りだくさんのエロチケットなんか発行したところで使うわけない。むしろ引く。
    わざわざキ〇タマーニってところに旅行に行って、キン〇マキ〇タマ連呼してる女に欲情する訳ない。むしろ下ネタを大声で連呼されたら引く。
    普段芋ジャージでだらけて過ごしてる嫁がいきなりセクシーランジェリー着てきても......引く。
    とにかく旦那さんへの気持ちの押しつけがすごいし、なんか努力の方向が明後日なんですよね。なのに「こんなに頑張ってるのになんで!?私かわいそうじゃない!?」ってアピられても、「いや、そんなに......かな」としか思えません。そりゃ不倫もされるわ、まであります。

1話が短いのも相まって、ポイントが勿体無いです。この作品は無料分で見る程度で充分です。

by voc

無料の作品