みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
受け入れられず、、
絵が好みではなく、読めませんでした。すぐにやめたので内容は理解していません。
ただ好みの問題でダメでした。by ティッシュほーる-
う〜ん。タイトルと表紙からして またか、と思ったけど お話は特に感想はないです。ただ絵がきれいだし 登場人物のルックスは抜群だし。こういう話には定番なのかな?韓流ドラマは好きだけどマンガは…?
by ドンデンちゃん-
なんかわろた
男性向けは抜ければいいっていう単純な話で草しか生えない
女向けはこういうのないから逆に笑う
お耽美で美しい絵だと生々しくなくて芸術見てるようでつい見てしまうけど下手な方が興奮するのかもしれないですね。by 脛-
絵はまぁまぁ。
話がよく飛ぶのでついていけない。。私が頭が悪いのか。。。
次回から読みません。
時間の無駄でした。お好きな方はどうぞ。。。by 鋼鐡塚-
残念です
59話まで読ませて頂きました。
絵もきれいですし、未央をかわいくて読んでいましたが、展開が遅く繰り返しの連続。しかもまたあの外国人の登場。残念な展開で読むのをやめます。by Ichi60-
??
内容絵ともに魅力的でないです。絵はぼんやりしたタッチのもので、内容は変なモラハラ男に浮気され、主人公のと男の子のもとへ逃げてきます
by mail-
話し全く進まない
こうまで進まんか?って感じ。
ポイントいくらあっても足りないと思う。
深い内容も興味をそそる箇所も特に無く、毎日無料だからズルズル見てるだけになってます。by お泊まり仮面-
絵が変
なんだろう、受け付けられない感じで、一話でやめました。マンガというよりはエ○本のカテゴリーなのかな。ストーリーを求めてマンガを読む人には合わなさそう
ありえないかなぁ
漫画なので、必ずしもリアルさはなくてもいいと思いますが、やっぱりないかなぁ、こういう展開は。男性側の夢?みたいな作品だなと感じました。
by キュンキュン大好き☆-
苦手
無料だったので読んでみましたが、やっぱり韓国系の漫画は苦手だなあとしか思わなかったです…。話は全然進まないし…。
by ジョビ太-