無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
分からない
ちょっとストーリーの意図がいまいち分からない。誰とどうなりたいんだろう?幼なじみとやるのがいけないの?
by レッドボード-
うん
えっちぃけど、どうも裸体ともどもそそられない感。なんでだろう。設定的には面白いと思うのだけど。無料分のあとは読むかは検討中。
by 未登録ネーム-
ストーリーもだけど、絵が全体的にミステリー的な感じで、表情ひとつひとつがすごく怖い。とくに女性陣が。
by トク名-
なかなか話進まないし、サイコパスみたいな彼氏でてきてドン引きしました。(笑)幼なじみってこんな感じになるのかな(笑)
by うさぴょおん-
絵はきれいだけど。
絵はきれいだけど、未央さんにも公平さんのどちらもに魅力を感じないですね。
二人とも、心よりもからだの繋がりが大事なのかなと思ってしまいます。
何より、他の人もかいてるますが、話が進まないので、どうでも良いかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
男友達(あくまでこの作品では友達らしい…)の家に泊めてもらって半裸みたいな格好でウロウロするヒロインに会社でパンツ丸見えな同僚。
そうゆうマンがとはいえなんかあまりにもリアリティがなくてちょっと読んでいられなくなりました。by 匿名希望-
昔からの友達。公平の葛藤はすごくわかる気が… しかし、彼女は無意識かも知れないけど、欲むき出しで攻めすぎるように感じてちょい引いてみてしまった。
こんな女がいいの?
男性向けだなぁという感じです。幼なじみとはいえ男性宅に住まわせてもらって露出高い服で、指摘されたら自分の好きにさせろって…女性に魅力無さすぎじゃないかな。本当に体だけ。こんなんがいいの?
うん、まぁまぁ
まぁまぁおもしろく読み進めている。公平の彼女がイィキャラしていて好きかな。公平のナヨナヨ感、リアリティがあってこれまた好き。
最後までみたけど
最後の終わり方が気になって読み進めていましたが、なんだかスッキリしないような終わり方で残念 ハッピーエンド…なんでしょうか