【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(89ページ目)

プニプニ感が伝わる漫画です。
絵がとても上手。
じれったいぶぶんもあるけど、そこがおもしろきてますね。by 匿名希望-
幼馴染と...
彼氏との別れが原因で幼なじみの家に住み始めた主人公。もともと幼馴染として一緒にいたというより、幼馴染の男性が主人公のことずっと好きだったことにキュンキュン。
とりあえず絵が…男性達が好きそうなそういう目線の絵が多いですね。
内容は長い付き合いの友達同士と思っていた男女があるきっかけで、男女の関係に。ただお互いに相手の事をいたわってあげる気持ちがあるからうまく行ってほしい。by 匿名希望-
無料分読みました。
幼なじみで気を許してるとは言え、服装が無防備過ぎる。ずっと理性を保ってきた男の子が、すごいと思う。
もっと読みたい気持ちもあるけど、もうちょっとお手頃だったらなぁ。by 匿名希望-
無料配信が沢山あったので読んで見ました。うん?男の人には彼女がいるのか?女の子は幼なじみの彼とそうゆう関係ズルズルしちゃっていいのか?って思いながら読んでました。
独特
世界観やイラストが独特。エッチな話題なんだけど、好き嫌いがはっきりわかれるかなと思います。主人公の男も煮え切らないところがあるのがもやもや。。。
エロスを感じる
絵の感じは稚拙さがあるが、ストーリー展開は楽しめはする。
無料分のみ読んだが、今後どのような展開になるか、楽しみである。by 匿名希望-
今読んだ所までの感想ですが、みおは自分勝手なところがあるなぁと思いました。
こうへいがいい人だからみおに振り回されないで欲しい。
こうへい、幸せになって!by 匿名希望-
幼馴染みだからこそ
友達のままずっと一緒にいるのか、恋人になって、ずっと一緒にいれるのかもしくは別れがくるのか…幼馴染みならではの切ない感情の揺れをとても鮮明に描いていて面白いです(^^)
何話か購入してしまいましたが。。。なんか、そんな エロい世界が現実にある?と思うと、冷めてしまいます。