男性向けストーリーかな…。女性の軽い感じも引いてしまうかなぁ。漫画だからこんなものなのかとも思うのですが私はナシです。絵はキレイだと思いました。
by yyuuuuu-
気になる
エッチがうまい下手って、なにで決まるんだろうってすごく疑問なんですけど、テクニックの問題だけではないように思うし、そういう意味で、主人公の男性の人は、モテモテですごいなーって思います
ようやく2人が結ばれてよかったですーby にーーーゃーーーす-
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、カラーという事もあるのでしょうが、1話がとても短くて話がなかなか進みませんでした。
by しまかわ-
お高い
無料分読みましたが、ストーリーのわりにはちょっとお高い気がしました。
読んでいて、途中で飽きました。by わac-
んー。
私にはいまいちハマらなかったし内容も入ってこなかったので★2にさせてもらったのですが、人それぞれだと思います。
by まちゃんんん!-
女性ホルモンを出す為に読んでみたけど内容が
少し微妙でなんかイライラするとかもあるし本当微妙でした。女性ホルモンもでたかわかりません😂by かこここここ-
エロいだけではなくてちゃんと話も作り込んであるので読み応えはあります、女性の感情がよく描かれているかと!
by りの1111-
なんかよくわかんない
途中までかなり前に読んで、かなり間が空いてからまた続きを読んだので、なんだ?この変なカップルは!って感じです。
よくわかんないけど、周りに迷惑かけちゃあかんよ。2人で楽しみなさいな。by ギャガー-
無料分の13話まで読みました。
カラーだったので読みやすいかなぁ〜と思って読み出したのですが…話が飛び過ぎて?はっきりと言えるとしたら幼馴染の女が嫌い!by カラーペン-
なかなか面白いのでおすすめです!こいだのあいだのより ざっぇっち大好き感がありそれはそれで面白いとおもいます
by ばばばーこ-