無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,717件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー
とにかくHなシーンが多いです。
そして、服装も職場ではあり得ないようなミニスカートだったり、、、
これは文化の違いなのでしょうか?
ただ漫画だからか?
変なところが気になりました。by 匿名希望- 0
大人の世界では面白いけれど話しがどこへ向かうのかみえてこない。2人が付き合ったところで本当に幸せになれるんだろうか。
興味本位で読みました。あり得なさそうな事があり得るのが漫画ですね。それが面白いのも、興味が湧くのも漫画ならではですかねえ。
これは
男性目線の理想とする女性の姿なんでしょうか?
スタイルにしても行動にしても、性に奔放すぎる(笑)
でも読んでしまうのは、女性側にも少なからずこのような願望が潜んでいるのかな?by 匿名希望- 0
絵が
無料分読みましたが、絵のタッチが好きで女の子たちが可愛いです!!
ただ、1話の話が短くてあっという間に終わりますby 匿名希望- 0
絵がエロいなと(笑)ミオのことが好きな公平。何かこんなだから、友達くくり、幼馴染のままにされてるんだよーと思いながら読みました。でもストーリーは好きです。
ありがち?な内容
無料分を読みました。幼馴染との恋愛というか、なんというか、、、ありがち?な内容のような気もしますが、もう少し無料分を読んでみようと思います。
内容が全然面白くない。2話見ただけでわかりました。この作品読んでても時間の無駄なのでほかの作品おすすめします
絵が生々しい
うーん、この生々しい絵のタッチは好みが分かれますかね〜。私はイマイチ好きになれず…やっぱり青年漫画なので男の人にはこのリアルさがエロくていいのかもしれないです。
えっろ
絵が好みなので見てみましたが、男性向けですね。ハードな描写もあり、しかも作画も綺麗なのでリアルです。女性が読むと?な描写もあります