【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(73ページ目)
男女の友情が成立するかってのは、とても難しい話だと思います。わたしにはそんな幼なじみはいないから、はっきりとわからないけど、やっぱり無理なんじゃないかと思います。
ムチムチですね、女性。リアル過ぎて、ダメダメでした。ほんとに好き嫌いがはっきりしますね。中年の話ですね。
by ダイエットダイエット-
微妙かと
主人公の女が、男にとっては最悪な存在。
のちに襲われたりしてるけど自業自得じゃんって普通に思った!!by 匿名希望-
絵がきれい
フルカラーなうえに肌や高揚したピンク色など綺麗に表現されていて引き込まれます。
エッチシーンがわりと細かいコマ割りで進むので、悶々としたときに1話ずつ読んでいます笑。
やっと公平への本当の気持ちが見えてきたところ、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
じわじわと進む展開が読み手が早く読みたくなる衝動にかられる。お互いの心情もまじえて面白さもあって好きです。
男女の友情はある派とない派に
分かれると思いますが、
これを読むと、考えさせられます。
大事な人だから、友達のままでいたい、、共感できます。by 匿名希望-
描写がピカイチ…絵が本当に素晴らしいし安定してるし、キャラクターがとても気持ちよさそうなのが伝わってきます。じれったさといいとても良いです。
展開おそすぎるかな〜〜
なかなか前にすすまないストーリー。
だが、美しい絵がなんとも言えないエロスを感じます。
男女の中に友情はあるのか?
がテーマだが。
いやいや
セフレでも十分仲良くなれますから〜〜
だったら素直になって一緒にいなさいよ。お2人さん。by EIMY-
やばい
無料連載で見たらおもしろかった‼️
追加で購入した‼️こんな魅力的な人が周りにたくさんいてヤバすぎる。by 匿名希望-
幼馴染みの未央と公平。ほんとはお互い好きなのに別れた時の事を考えて付き合えないなんて…そんなに大事なひとならもし別れたとしても友達に戻れるんじゃない?って思う。未央がいつもあんなに色っぽい格好してると公平もムラムラしちゃうよね。