読みにくい
内容は面白いなーと思ったけど、一話ごとの始まりが、前回の終わりをもう一度書いてて読みにくい。。流れで次々読んでいくのに、前回と同じ場面見させられて読みにくい!
絵が綺麗でワクワクしていましたが…内容の割にポイントが高い。絶妙な距離感や空気感は好きなんだけどな…
関係
主人公の二人の関係性は、
もどかしい感じで…
いやらしい場面も臨場感がありますので、
これからも読み続けます。by ogwtknr-
えろい
絵が綺麗でめっちゃエロいです。
でもエロいだけで中身よくわからないので読むの途中でやめました。。。。by 匿名希望-
無料で読めるので
無料で読める期間なので読んでいます。ヤッパリ男女の友情は成立しないのか??
女性が誘惑?脇が甘いそこが微妙にわかby 匿名希望-
幼なじみの男女が10年もの間親友だったが、ある日ミオが失恋し入れてと一言からHをしてしまう。
それから、2人は意識しその日の事が忘れられない。生々しくはまります。by 匿名希望-
現実的ではない‥‥
幼なじみとはいえ、彼氏がいるのに、下着を付けず、派手な服装で、男の人の自宅に泊めてもらうのは、常識が無さすぎてストーリーに現実味が感じられなかったです。
女性漫画と間違えて初めて青年漫画を読みました。絵がカラーで肉体的に書かれていたので読みやすかったです。当然のことながら男性目線だったのでストーリーも新鮮でした。ポイントが高いのが残念です。
男女の友情は存在するのか?
好意があるのが前提だから恋に転ぶのは当たり前。
それにしてもかなりエッチです。by 匿名希望-
好き
内容はイマイチですが、女の子の可愛さや、セクシーさはリアルで好きです。
こんな男女どこにでもいるなと思って読んでいました。by 匿名希望-