絵がリアル
絵がリアルで 女の子の体が 生々しいです!
幼馴染みの2人の気持ちの変化が 読んでいてドキドキしました!by 匿名希望-
絵は美しい…
カラーだし絵は美しいですが、好みはあるかな…?最後までは読まなかったけど、シリーズ2作目の初めの方で、公平と未央が楽しそうに暮らしてるのが描かれてるので、ハッピーエンドなんだろうと思います。
男女の仲
やっぱり男友達って認めてもらえないものなのね、でも確かに彼に凄く仲の良い女友達がいたらやっぱり嫉妬するだろいから無理もないか。
by ひめしゃら-
現実ばなれしてる
いつも観てるドラマや映画とは違って現実ばなれしてるから、次がどうなるか気になります。色々な想いがぶつかっても、未央と公平が結ばれたら良いな。
テーマは共感かな…
男女間で、友情…確かに難しいし、ないなと思いつつ、元の関係って、体が絡まなければ戻れるの?とか、まさに、永遠のテーマだと思いながら、読んでしまいます。
あるあるな、リアルすぎてちょっと、きゅんとしちゃいます。ラストどうなるんでしょうか。寂しくなく、ハッピーに終われるのであればいいなと思います。by ひいらり-
女性の絵がかわいいし男性はかっこよく無料から始めてます。なんか歯がゆくてまだ最後まで読んでませんが、少しずつ読んでいきたいです。
by みゆやすたん-
なんか
友達だけど両おもい?
じれったいかんじ
変態おやじはいや
ストーリーてきに進みが遅い気がします
男性の絵がこわいby 匿名希望-
幼なじみが付き合う話。こういうの好き!公平と未央の距離感や絵も好きで、一気に無料分を読んじゃいました
by 関東女子-
まあまあ
絵が好みで読み始めました。はじめはハマって読んでいたのですが、次第に飽きてきてしまい、無料分も途中までで終了しました。
よめる
今後の展開が読める…当然の展開。もう少し読んでみて、女の子の反応でこの先読み続けるか判断しようかなと思って、まだもうちょい進んでから…。でも元カノの回想シーンは長いな〜せめて無料1話分でいいかなと思ったりもしてね。