つかず離れず?
未央と公平・・微妙な距離感。ただの友達というよりも、お互いにお互いを、異性として見ている割合が大きいような・・。それぞれに、彼氏・彼女が出来ても常に心の拠り所的な未央には公平、公平には未央がいて・・。
by デットシー-
うん〜ん。複雑な友達関係だなぁ~って思いながら見てます。絵とかキレイなので無料で読める所が楽しみです。
by ヨッシー、ハッピー-
面白いです
みおは色っぽく、ちょっとサバサバしている。コウヘイは少し女にだらしがない気がします。くっついたり離れたり。幸せになって欲しい。
by みらみら36-
フルカラーで絵が綺麗。エッチなシーンが多い。幼馴染ネタできらいではないです。ただポイントが高い割に一話が短い。
by でぶつ-
なんだかいまいち話もすすまず。
主人公もそこまで魅力的に思えず。
毎日無料分の最後までは読んでみようと思いますが、課金するかは微妙です。-
うん
なんと言うか…まどろっこしいと言うかそれがいいのかも知れないけど可もなく不可もなくってのが個人的な感想でした。
by アロエ100%-
ビジュアルは好き
絵はきれいだし、公平はイケメンで良いカラダしてるのは好きなんだけど、なんせ物語の進展が遅いし平坦だし飽きるというかイラつく
by もんねえ-
おもしろいけど顔が怖い
無料で58話まで一気に読みました!とりあえず公平はまじでクズなんだわ。それと、登場する男性の顔がもれなくこわい。喜怒哀楽の怒の時の顔が怖すぎ。同じ人が描いてるとは思えないぐらい毎回顔違うのも気になります。ヒロインの顔も微妙におブスだし。そうかと思えば、真顔の外人が哲学っぽい台詞いうし。あとは、パンチラとかサービスカット満載です。
by はるちるがるとる-
無料のみ読みました。
男女の友情。
私はアリだと思うのですが、どちらかが精神的に弱っているときは 何が起こるか分かりませんからね〜by BBQ天照-
いい
普通に面白いと思います。幼馴染の設定はどんな作品でも良い感じに描かれていてハズレがないように感じます。
by █████-