無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくあるパターンだけど
王道とまではいかないが、よくあるパターン。
だけど、やっぱこの先が気になる始まり方ではある。
個人の趣味にもよるけど絵がもう少し軽めだったらいいな。
ちょっと重い印象を受けるから。
個人的には気持ちが追い付かないままより、ふたりともどツボにハマってほしい。by 匿名希望- 0
わくわく
エロメインのストーリー性の乏しいものかと思ったら。。止まらなくなりました。二人とも、なんか、いい(笑)
変わった感じ
無料のお試し版で読み、少しだけ続きを購入しました。全てカラーなのと、パソコンのソフトを使って描かれているところが珍しいなと思い、もう少し見てみようと思いました。しかし、続きを購入しましたが、話自体はそこまで面白いものでもなく、絵もカラーが珍しいというだけで好みのタイプではないのでもう続きを購入することはないかな。
おもしろいけど
絵がきれいだけど、短すぎる。
もう少し長くしてほしい。
これから、購入するか悩むなby オレンジ310- 0
こういう展開憧れるな〜〜
ありそうでなかなかないですね、、、。
絵が上手いので、ストッキングからの下着が見えているのとか、、リアルでした。
続きをすごく読みたくなりました。
これから絡みのシーンをどんな風に描いていくのか楽しみです。
一話が短かったので、、、もう少し長く楽しめたらいいのになと思いました。by 匿名希望- 0
徐々に…
絵が綺麗!
幼なじみでいたのに…
実際にありそうで展開が気になりますby 匿名希望- 0
最初のところ少ししか読んでないけど、エロい。しかもありそうなシチュエーション。異性の友達とうっかり関係を持ってしまうなんて、周りでもよくある話だが、あまり言い触らしたりはしないだろう。
私の場合は、それから気まずくなって距離をおくようになってしまった。とても後悔している。個人的に、感情移入してしまう作品だった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとてもいいです!男性もリアルに普通で(笑)内容も現実的で入りやすい話になっている。
男女の葛藤
不倫や幼馴染み、超えちゃいけない
最後の一線。。
恋は盲目、越えちゃうのは簡単だけど
越えてからの葛藤は経験した者にしか
分からないツラさ。。
1話がすごく短い事以外は気に入って
ます。by 匿名希望- 0
おもしろそう
幼馴染みで、男女が友達のままでいられる確率が低いことの方が多いと思う。どっちかが気持ちなくてもどっちかが気持ちある。お互いが気持ちなくていける関係の方が珍しいんじゃないかな。それはそれで素敵だけど。男女の関係に発展するのもアリだなと個人的に思う。それでも関係が崩れない人もいるし、もう、幼馴染みに戻れない人もいるだろうけど。
by ねいらん- 0