無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がいい
絵がいいと思います。女の子は可愛いいしこうへいかっこいい!
幼なじみのこんな話けっこうありそうだけど絵がきれいだからキュンキュンしちゃいました!
ポイントが60と少し高いし一話が短いから購入迷うけど続きが気になってつい買ってしまいます。もうちょっと一話を長くするかポイント安くしてほしくて星は4つにしました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで話の続きが気になります。が、1話が短くて話の展開が遅いです!
何と無くカラーとそんな気分だから見てみたら一番いいところで、無料分が!!!
ガッテム!!!!
絵も綺麗だし、女の子かわいいし、いろいろリアルだから気になるよ〜
およよ〜
でも、展開、割と遅そうだし、1話1話の題名?の割りに中が伴ってないからぶり?な気もするから本当に気になって仕方ない時に読もうかな笑。by 匿名希望- 0
お姉さんの身体が…
肉感的でいやらし過ぎます。
これでは どんな殿方も反応しちゃうでしょうと思いながら読み進めています。
男も女もしょうがないなあ!by 匿名希望- 0
最高!
おとこの理性を飛ばせる女最高です。幼馴染だから手を出さなくてうずうずする感じも女も手を出して早く襲って欲しい感じもとてもゾクゾクします。
そんな一つ屋根の下でベット一つしかも女の格好も男の好みそのもの。絵もエロティックでとても興奮します。これを最後まで見ずには入られません!早く見たいです!!!!!!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料話読みました!
女性らしい絵がとても綺麗で、男性も男らしさがあって好きです。表情の描写も上手かなと思います。
内容は人間模様が複雑で実際の恋愛模様をお話にしたのかな?と思うほどです。
設定も幼馴染という微妙な立ち位置だけに主人公も葛藤がみられます。今後の話の展開だけでなく、エッチな所も見逃せないので続話購入したい話の1つです☆by あいたん☆- 3
どきどき
友だちと超える一線、もう後戻り出来ない二人、絵が好きなタッチで、いいです。
つい読みすすめてしまってますby amaterasu11- 1
15年来の幼馴染の未央と公平。ありがちな話なのですが、後輩の葛藤のシーンがリアル。そして、青年漫画にしては、絵柄が綺麗なので、読みやすさがあります。ただし、話の展開が遅いのと、予告が多いのが難点です。フルカラーゆえに1話あたり60pなので、続きを購入するかどうかは迷うところです。単なるエロではない作品を求める人にはオススメかと思います。
幼なじみで……ってありなのかなぁ?
付き合ったことはあるけどそれ以上はなかったからわかんない( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで良いのですが、展開がゆっくりなのと一話ずつの購入ポイントが高めなのが難点です。
無料体験分しか読めていないのですが、続きを購入するかどうかは非常に迷います。by くろまつはくしか- 0