- 3話無料/毎日無料で15話まで
男女の友情はない
幼馴染の男女がお互い友情を保とうとしていたけど、とあるきっかけであっけなく男女の関係に。
とても分かります。男女の間には友情はないと私も思うので、お互いの相手にヤキモチをやくのも『わかる!』と頷きながら読んで居ますby 仕事人間-
うーん、お互いどうみても好きなのに、なんで素直になれないんだろう。
展開にもやもやするー!
そして未央はかわいい!by へのへのさん-
絵がキレイで読みやすい
表紙でも分かるけど、絵がとてもキレイで読みやすい。幼馴染のヤキモキした関係がキレイな絵で描かれていて面白いです。
by sora-ra-
絵はとてもきれい、体の線もきれいだなぁと思います。が、かなりアブノーマルな性癖の人が多くて、途中キモってなったりしました。エロければOKな方向けかもしれません。。
by あんあんちゃ-
絵がキレイ
表紙の絵がキレイで、気になりました。
毎日無料で読める分が多くあり、嬉しいです。
ドキドキして、続きが読みたいです。by ローズベーグル-
未央が好きものすぎる。まともなのかと思ったら精力がやばい。公平もそれに乗っかってるけど‥80話ぐらいでは2人上手くいってるからまっいっか。
by 読漁中-
絵がちょっと古い感じがします。ストーリー正重視の方はいいかもしれませんがサクッとえっちなシーンを見たいだけな人は退屈に感じるかもしれません
by かつじゅん-
エッチな絵
無料一気読みで一気に読みました。
あとは皆さんのレビューで結末が知れて満足したので購入してまでは読み進めていません。
ただただエッチな描写ですが、純粋に人を好きだと思う気持ちも見える作品です。by kan.-
無料がおおい
無料は多いことは良いのですがあまりオモシロサがないです。もっと話がオモシロいのかとおもいます。次の作品に期待です
by かつかつかつか-
無料から始まり、ポイント購入して、全話購入しようと思っています。
エロさはかなりありますが、ストーリーはおもしろいかなぁと思います。
リアルな恋愛部分もあり、続きが気になります。by 覺-