• 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

評価4 28% 1,845
評価3 42% 2,833
6,411 - 6,420件目/全6,706件

意外と良い

割とありがちな内容と言うかキッカケのいきさつだとは思うけれど話のもっていき方が上手いのか、スンナリ読めましたし展開を受け入れられました。女子が最初は全くその気がなく男子が我慢しているのも分かり易くて良かったです、だよなぁ…と笑。でも遠くの恋人より近くの友達じゃないけど、距離だけじゃなく心が遠い恋人とは上手くいかないのかなと改めて思いました。

すれ違う気持ち

わりと自分にも似たような関係の女友達が居たので感情移入はしやすかったですね。
    やはり友達と一口に言っても、やっぱり男と女は違う。そこを男と女の友情はあるか?なんて良くある話と実際の本音の部分は違うっていう感じ。
    男は何かの瞬間にオンナを意識して、女として見る時が必ずある。そこを女の端々に散らされるアンタは友達、男じゃないっていう意思表示の言葉。それに冷や水を浴びせられながらブレーキをかけ、暗示をかけ、止めてるのに何かの瞬間にオンナを出して来たりする。コレをずっと続けるのか?いつか突然、終わるのかと葛藤しながら断ち切れない自分がいる・・・そんな気持ちが揺れてた頃を思い出させられる作品です。

by YUSAN

おとしろい!男女の仲は友情だけでは難しい!何が起こるかわかんない!

初め

は面白かったのに、どんどん、なんだかつまらなくなってきましたよ。絵は綺麗です、描写も上手く、エロいと思いますが、いまいち、いや、全く引き込まれない。引き込まれるのは、絵の綺麗さだけじゃないかと。でも、続きは買ってしまうかもしれません。何故なら、絵が綺麗で、不思議な絵だからです。それに、彼女にいったいなにがあった?と思いますし。

割高感は否めない

他の方のレビューでもありますが、ちょっとコスパは悪いような感じはあります。
    ストーリーや絵などは個人的には悪くないとは思ういますし、エロいシーンも結構好きではあります。
    異性の友達はやったらおしまいだけど、出来たらそれはそれで最高だと思いますが、やはりそこはマンガで楽しむところかなと。
    それを読めるってことがこの作品の良い部分ではないかと思いますので、余裕のある方は購入しても問題ないかと思います。

絵はとても好きです。
    エロさもあるし話の内容も続きが気になる感じで購入しました。

でも他のレビューにも書いてあるとおり、1話1話が短いのがちょっとって感じですね。
    半分は予告なんかじゃないかって思うくらい(。-_-。)カラーだから60ptなのはしょうがないとしても、もう少し長くして欲しいです。

でもエロさは好きです(*´꒳`*)

無料話数を購入したのがきっかけで、ついつい、追加購入しております。まだまだ途中ですが、先がすごく気になります。絵も素敵だし読みやすいです。お互い辛い事を体験した二人の想いや、男女の友情関係ってやっぱりないのかなぁーとおもいつつ、未央と公平がどう気持ちが変わっていくのか心境の変化がとっても楽しみです。

絵がきれいで読みやすい

女の子がすっごくかわいーです!!絵もきれいで読みやすい。ストーリーもなかなかドキドキさせる展開で。幼馴染の男女に、ふいに訪れた転機・・・。こんな可愛い女の子と同じベッドに寝てたら、そりゃどんな男も野獣になるでしょう!!私は女ですが、男性の気持ちになって興奮しました。これから2人がどうなるか、楽しみです。

きゃーー!

幼馴染物ってなんだかんだ簡単にすぐヤッちゃうし、「まぁ、こんなもんなのかな実際は。
    一線越えるのは簡単なんですかねぇ…」
    とおもってたけど、ちゃんとその流れになるまでが丁寧だし、物語りを楽しみながらエロ展開を期待ひてる人にはめっちゃいいと思う。
    絵も綺麗だし前戯の始まりもエロくてなかなかいいっす。
    次も買うかな!

絵がフルカラーできれい

幼なじみってどうなんだろ。。。Hな関係になるのかなあ、、でもセクシーな女の子でしかもあんな格好だしそりゃ男の子はむらっとくるんだろうなあと思いますが。。同棲?してた彼氏は気持ち悪いけど電話くらいで浮気とか意味不明。。。まだ最初のあたりしか読んでないので今後どうなっていくのか楽しみです。。関係どう変わっていくんだろ・・