この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2025/02/07 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

3.4 評価:3.4 6,722件
評価1 3% 214
6,401 - 6,410件目/全6,722件

( ̄∇ ̄)

じれったい!
    なかなか進まない!
    優柔不断!

おしり

ネタバレ レビューを表示する

おしりフェチの方にオススメ〜!というか最近はおしりとか下着のライン皆さん本当に描くのお上手ですね。本物みたいです。ドキドキ感が増しますね。まだお試ししか読んでないですがポイント入ったらまた読もうかなーとおもいます。しかし、あの彼氏ひどいな。、なんでつきあってんの?、っておもっちゃいました。わかれろーー

いい❗

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだしすごくいい❗話も友達から恋愛関係へって...ありがちだけどそこが微妙なバランスで...
    絶対お互い深い愛情で繋がってるのにどうして素直にそこくっつかない❗❓って思ってしまうけど!そこがまたもどかしくておもしろい‼この先どうなっていくのかすごく楽しみ💓お互いにいろんな人と経験して、感じて結局はくっついて欲しい!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいでカラーだし読みやすいマンガです。興奮します。いちいち展開がエロくて飽きません。少し、展開が雑なところもありますが、概ねおすすめです。主人公は、誰とくっつくのかー?!楽しみです。
    続けて何話も買ってしまいました…。色々、ツッコミどころはありますが、舐めるシーンもあっていいと思いました!

気になる

絵がきれいで、オールカラーなので読みやすいです。
    主人公の男の人もイケメンだし、性格もわかりやすく、こんな男の子いるなぁという感じです。

無料の話だけ読んでたのですが、続きが気になるところでうまく終わってます。
    ただ、1話あたりのポイントが高いので、このポイント数出すなら他の漫画にしようかなぁという感じです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったので読んでみて、初めは絵がとてもキレイで読み進めていきたいなと思ったのですが…。
    幼なじみの女性がなんか嫌でした。
    同棲中の彼氏がいるのに幼なじみの男性の部屋に泊まったり、露出多めの格好で誘ってるようにしか見えないし。その割には「彼女つくらないの?」とか「良い子紹介しようか」とか、少し読んでてイライラしました。
    この先は読まなくてもいいかなと思いました。

綺麗

絵がとても綺麗で、ヒロインもポっチャリ顔で自分好みです。
    ちょっとした表情が切なかったりして
    ストーリーもとてもいいです

by 匿名希望

エロさよりもストーリー重視な作品です。
    3話無料で読んでみましたがそれほど続きが気になる感じではありませんでした。
    エッチなシーンでの効果音?が、「ぐちゃっぐちゃっ」ってなんだかなぁと思ってしまいました。
    女の人の青ざめたシーンでは「ぶるぶる」って‥‥文字にする必要あるのかな?
    エロさ抜きにして漫画としてあまり魅力を感じませんでした。

by ru ma

残念

絵が綺麗なのでお試しを読んでみました。
    幼馴染と一線を越えてしまう話ですが、話の進み方が遅くてじれったい。
    愛情がないなら行為には及ばないと決めたなら、友達も解消してすっぱり別れて欲しい。お互いに寂しさ紛らわすためにズルズルするのは納得できません。

えっろいです。
    幼馴染とエッチして、職場の人間ともエッチして、主人公は冴えないやつと思いきや、めちゃくちゃ上手で…と男性の希望的妄想の塊のような漫画ですが、オールカラーだしそれなりにたのしめます。
    続きもまた買っちゃうんだろうなーと思ってます 笑
    あの外人の男はなんだったんだという、無駄なエロもまた面白いです 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー