【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(64ページ目)

なんだかんだハマった

全編カラーで綺麗な絵ですが、ページがちょっとしかないのが残念です。。
    男女の友情はないとよく言いますが、私は男性の友達もいますし、人それぞれかなあと思います。

幼なじみの一線をこえないようにしているところがじれったいです。ガマンしている彼もけなげだな〜と思いました。

男女の友情はナイと思ってる派なんで…ほらほら結局そーなるでしょう!
    絵がとても綺麗でした。
    フルカラーということもあり、1話60pだが話が進まない。

うーん。

携帯切って、幼なじみと外泊、ありえないし、それに当て付ける彼もありえない。みんなありえないから全く感情移入ができない

エロくて良い!!

途中までしか読んでませんが、身体の関係をもってしまったら100%友達には戻れないですよねー(´-ω-`)ハッピーエンドを願いながら読ませていただきます!
    とにかく描写がエロくて好きです♪

幼なじみと一線を越えてしまった夜…
    もう後戻りは出来ない、昔からお互いのことを知りつくしているからこそ燃える感情。今後の二人の関係の展開にドキドキです。

せつない

お互い思いあっているのに、友達として一緒に暮らすミオの気持ちを考えると…
    恋人になってもしも別れる事になるくらいなら、友達でいた方がずっと側にいられる。私ならどっちを選ぶかな。

幼なじみだったのに、一線を越えてしまったーーー!男の方は好意を抱いてるけど、女の方は友達は友達!といった様子!

話進むの遅、、、

話進むのがめちゃくちゃ遅いです。
    前半と後半に同じ場面が何回も続いたり、お金かけてるのにえ!?って思ってしまいました。
    ただ、話はどういう風に進むか続きが気になります。

タイトルに惹かれてつい読みました。
    ありそうでないシチュエーションが、なおさらドキドキします。次回がたのしみ?

ネタバレあり:全ての評価 631 - 640件目/全1,414件