無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,717件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Hメイト2よりいい男
Hメイト2から読んで、1を読んでます。
陽平はいろんな女性と経験してだけど、公平さんの方が全然いい男なのね。
ずっと思いは変わらず。
どちらかというと、女性のほうがちょっと変態なんだね。
女性版と男性版てかんじだね。by 匿名希望- 0
この作家さん好きです。
公平が格好いいです。でも幼なじみは続けて欲しかったなぁって勝手な感想ですが。こんな人でも、手出し出来ない人がいるのはいいかなって。毎日楽しみに読んでいます。
ふたりの行方
ふたりの行方がとてもきになる!!
主人公の男がどんどんかっこよく見えてくるのは気のせいなのか?
どんどんオトナの男に見えてきてそれも楽しみ。by 匿名希望- 0
お互い何をしたいのかモヤモヤ。流されて?S○Xばかりしていて、あまり共感できない。SE○の描写もちょっと気持ち悪い。無料なら読んでもいいかな。
絵が同じ
誰だったかな、どっちの人?人物が似ていて、わからない時がありました。おっぱいとお尻が大きい女性士か、描かないのは男子向けエロ漫画だからなのかもしれませんが、やり過ぎ感があります。
複雑な思い
フルカラーでキャラクターがリアルに描かれています。交錯するそれぞれの思いが悩ましいストーリーに引き込まれてしまう。
う〜ん‥。
絵は上手な作家さんだと思いますが、イマイチこの主人公に共感できないんですね。
自分を憎からずおもっている相手に対して誠実さがないんじゃないかな。
時間がある方はどうぞ。by 匿名希望- 0
絵は
絵は、綺麗です。内容が今ひとつです。本当に、絵が美しいだけに、毎回残念でなりません。ストーリーがもう少しポンポン進んでくれるといいのですが。
一話が短い
男側からすると幼なじみとはいえ、誘われたら仕方ない笑って感じでした。
絵がきれいですが一話が短いので、課金覚悟で見てくださいby 匿名希望- 0
絵がキレイ
登場人物も可愛く絵もキレイです。面白かったので気付いたら結構読み進めてしまいました。続きもあるようなのでそっちも期待。