躍動感がある

躍動感があって、リアルに伝わってきていい👍男性も女性も本能のままに淫らに交わっていくストーリーがリアルに描かれています!絵も上手👏登場人物も女性はセクシーで、男性はイケメン🤔💕💕次どうなるんだろ?っていう、展開も気になる😩💓💓ついつい、課金したくなっちゃいます😅💓今すぐにでも、次の話が読みたい!!

絵がイイ

内容も面白い。ただ、男女の友情は実際にはならないような気がするが、やっていいならそもそも友情ってなに?って感じ。あり得ないことではないんでしょうがその点はしょうがないんでしょうね。軽く感じてしまうようなところが残念です。身近くいる人とかに頼ってしまうのはあり得るんでしょうがどこまで続くんでしょうね。これからの展開に期待しよう

内容が薄い

コマをスライドだったり回想やらを使い回しで内容が非常に薄い。ただ、絵の色気はあるので星2つで。

絵が

綺麗!最初はストーリーじゃなくてジャケ買いして1話読んでみて何これ!?面白い!ってなった!男友達と女の子の友情って難しいし、実際あるかもしれないけど、どちらかの感情で崩れたときにそれがなくなるの…
    でもお互いが大事にしてて一度関係をもってもそれでも友達でいようって思う気持ちが見てて切なくて!あー入荷が待ち遠しいなぁ!!

絵がキレイで、キャラクターも個性的で可愛いです。ムンムンした感じが伝わって来ますね。ただ、他の方も書いていらっしゃる様にストーリーが短いのは感じます。幼馴染みの関係は、どこまで大切に思えばいいのか。くっついちゃえばいいのにな。と思いながら読んでいます。エッチな感じでお話しが進ん行くので最終的にはどうなるのか、気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗なのと、内容が気になって読み始めました。
    一つの話が短い割にポイントが高いのは、お話が一つ一つ全部カラーだからなんでしょうか…。それならモノクロでも話が長い方が個人的には嬉しいです。
    1話分が短いので話の展開が進むのも遅く、じれったくなり今は途中で読むのをやめてしまいました。余裕があれば、また読み始めたいと思います。

女性の感じが、とてもセクシーに描かれていると思います。
    物語は、すごくエッチ!というより、
    恋愛模様もあるので、女性でも読みやすいのではないかと思いました。
    幼なじみ同士が、「男女」になるときの、気持ちの揺れや悩みを、とてもリアルに表現されているのが、いいと思います!
    物語も気になるので、読み進めていこうと思います!

なんだろな

友人、しかも男友達もしくは女友達で仲良いのは悪い事ではないけど…好意を持つのは微妙。特に彼氏彼女がいれば。何か悩みや嫌な事があったら頼りたい気持ちはよく分かる。現実にあり得るストーリーだけど…少しモヤモヤ残る展開。男性もただ、ヤりたいだけのようなキャラでちょいヒく💦

綺麗

カラーで絵も綺麗!!

んー、、男と女の友情はあると思うけど、それは本人たち次第で簡単に友情から別のものに変わりますよね。

この女の人も男性不信になっちゃってるから、幼馴染みの言葉を受け入れられなかったんだな、、

二人で幸せになればいいじゃん??って思っちゃうけど(笑)

紆余曲折ありますね、、

絵が好き

ストーリーより絵が好きでした
    だいたいマンガを読もうと思う時は絵から入ります
    ストーリーはなんだかはっきりしない感じでリアルさを感じます。え?どうなの?で?と思いながら読んでいます。最後は幼馴染2人がくっついてくれればいいなぁと思っています。友達のままというのもわかるのですが、やはり一度でも体の関係を持ってしまうと元には戻れないと思いますね。

全ての内容:全ての評価 6,281 - 6,290件目/全6,653件