Good

最初、表紙の絵は正直なんだか微妙かなーーーなんておもっちゃったけど、、実際読んでみると、ストーリー展開や登場人物のキャラクター設定や心理描写がとても繊細で細かくて、読んでいてすごくドキドキします。。男の子の体とか女の子の体のラインの描写もセクシーで肉感があってすごくタイプで好きだし、リアルですね。
    表情も色っぽいし。読んでいてかなりはいりこめてしまいます。

きれい

内容が良いのはもちろん、絵がキレイ。女の子がかわいいし、、、カラダの描き方もリアル。マンガだからといって不自然な体勢が無くて良いと思う。
    まだ途中までしか購入していないけれど、ポイントがあれば、できれば最後まで購入したいと思える作品。顔もどれも同じ、とったことがなく、それぞれ個性があって、可愛い女の子ばかりじゃ無い所も好み

お試しで読んでみたら面白そうな内容で購入してみました。読んでいくと友達でもありかなぁと思っちゃいました。元カレはとにかくサイテーで見せつけながらってのはさすがにどうかなと思いましたが、現実にこんなこともあるのかなと想像してみると、面白くなってきました。
    男側から見ると、友達でも一緒にいるとその対象で見てしまうのかな。

カラーだから高い?
    んーこんだけ出すのはもったいない気もするけど
    幼馴染がくっついて離れて、繰り返すパターンのやつですね
    コウヘイはやれればマオでなくても平気そう
    女性向けでないから仕方ないかなぁー
    途中ですが、諦めてしまいそうです
    カラーでなかったら良かったな
    カラーで高いならイマイチー
    ( ´Д`)y━・~~

Hメイト

付き合うのか付き合わないのかの狭間で揺れる気持ちが表現されてて面白いです

by far☆

カラーだから

カラーだから綺麗にみえるけど、ちょっと見づらさがでてる感じがありますね。ストーリー性としてはありえそうでありえない感じが面白いのですが、進みが非常に遅いので、1話の中での進展がほとんどなく、金額が嵩みます。先を読ませるのも大事ですが、ある程度1話での展開をもっと行ってほしいです。なので、途中でやめちゃいました。

無さそうでありそうな展開で、怖いとかないし読み進めちゃいます。

キレイだけど

ポイント価格お高めがね。
    けど、ついつい読んじゃうわ。

ストーリーも絵も興味あり‼️

絵もキレイで、なかなかセクシー!
    女性も興味をそそられる内容です。
    登場する男女の関係、それぞれの彼女
    元彼など、気になる人物が次々に出るので早く読みたくて仕方無い‼️

幼馴染のもどかしさ

描写が綺麗で見やすいです。これまで幼馴染として仲良くしてきて、いまさら男女の関係なんて…という恥ずかしさがあったり、大事な存在だからこそ一歩踏み出せない、というもどかしさが伝わってきます。お互いそれぞれ別の人から好まれていようなので、今後の展開が楽しみです。内容が短くて展開が遅いけど、更新は早いのでありがたいなと思います。

全ての内容:全ての評価 6,271 - 6,280件目/全6,653件