気になります〜

無料期間中に読みました。続きが気になってしまい、購入しようか迷っています!
    お色気度はかなり高いです(笑)絵も生々しいというかダイレクトな感じですが、綺麗で見ていて嫌な気持ちにはなりません。いやらしいですが。
    幼馴染の二人がこの先 快楽へと転がり落ちてしまうのか…それとも心にも変化があるのかにも注目ですねー!

タイトルがずっと気になっていましたが、今回4話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    いい!実にいい!第4話の乳○の触りかたがいい!もうほとんどそれしか記憶に残らないそのシーンが秀一です。
    幼馴染のところに行ってて着信にでないから彼氏は他の人としたの?しっと?別れたいの?ちょっとそこらへんわからないけど、あのシーンは素敵(笑)

短い

贅沢にもフルカラーで、ストーリーも絵もうまくてわかりやすいです。
    結構リアルな男女の話で、ストーリーが気になってしまい、次から次へとあっという間に読み終わってしまいます。
    でも1話1話が短い?それとも面白くて短く感じるのか?話がゆっくり進むため一瞬で終わります。
    毎回60ポイントを払い、高いのでもう少し先まで読ませてほしいです。

なかなかいいです

たしかに幼馴染でこんな展開だとって思う時はありました、現実はわかりませんが、もっと展開がどうなるか気になります

by HY22

確か韓国の作家の方の作品だったような。
    以前読んだことがありました。
    ストーリーは面白いですよコレ。
    あとこの話、先は長ーく続いていきます。
    このサイトで見てるとポイントのわりに進みが遅くて、かなりポイント消費するかも、、、
    覚悟して購読しましょう。
    面白さは保証します。
    男性は女々しいし、女性は男なめすぎです。

ポイント高いかなぁ。。

皆さんがおっしゃっているように、一話が短いわりに使用ポイントが高いです。フルカラーだからでしょうか??でも次話が気になり更新されたら読んでしまう。

描写がきれい!

からーで見やすく、わかりやすい描写でした。すこしずつエロい気分になって来るのではないのかなーとかんじました。
    ストーリーとしては、男友達のところに転がり込んで話聞いてもらって、男性側は理性が聞かずに触ったり、ぬいたりしていたが、そこに女性側も暴走してくるというかんじでした。ことこまかくかかれているわけではないが、カラーだからこその楽しみ方でした

絵がきれい

たまたま無料だったので読んでみました!!
    綺麗な絵だったのでかなり引き込まれてしまい無料分はすごい速さで読みきりました笑

幼馴染との関係はこのあとどうなるのか??
    綺麗な絵だけあってポイントも高めですが、セクシーな場面も多いので読み応えはかなりあると思いますよ!!!!

今後も読み進めてみます!!

どきどき

絵がフルカラーでリアルな感じで艶っぽくて読みやすかったです。
    ただ、話がなかなか進まない感じがありもどかしい感じでした。
    つづきは気になるので、こんな世界があるのだろうか、、と思いつつわくわく読み進めたいです。
    内容は、現実にはないよなぁーと思いながらも、あったら面白いかも、と思います。
    女の元彼が鬼畜で少し怖かったです。

イメージと違った

最初はよくありがちな、エロっぽい話で途中で飽きるかなぁ

と思いながら、絵がキレイだから、とりあえず買ってみようかなぁ〜
    って感じだったんだけど

ストーリーも結構、よくある恋人じゃない同棲ものなんだけど、友人しばりもあるあるなんだけど…

つい読み切った理由はわからない 笑笑

でもスタイル良いの好きな人には、かなり目の保養かな 笑笑

全ての内容:全ての評価 6,241 - 6,250件目/全6,665件