絵がキレイ

ストーリーはありがち

展開が遅い

1話が短いのでポイント高く感じる

うーん。
    男女の友情から始まるエッチな展開。
    そもそも女性には彼氏がいるのに、男友達の前で下着姿を見せつけたり、ノーブラで同じベッドに寝たり・・・と、警戒心がなさすぎてとても下品な印象を受けました。
    いくら友情を大切にしたくても、こんなことをされては男の人は我慢出来るハズはありません。話しもなかなか進まず少しイライラしてしまいました。

あおりましねー

どんなに月日が、たとうおとも、片方に好意があるのは、バレバレなんだなぁーと、再確認しましたねー(笑)トラウマがある人。私も、その一人ですが( ´,_ゝ`)やぁーー…(  ̄ー ̄) 自分も、こうなったら、分からないですね(笑)だた、女も、また悲しいことかな。やはり悲しみからの欲情と言う合間見える気持ち!!わかるわー(笑)

気になってたまらん

この話、実際に俺の女友達との関係みたいで続きが気になる。友達だから手を出せないし手を出したらすべて終わりになってしまう。無防備でこっちの気も知らないで着替えとか見える所でしないでほしいよ。黙ってトイレに入って処理してる時って本当に情けなくなる。友達じゃなくなって恋人になって欲しいけど付き合ってきた時間が長すぎて告白出来ない自分が情けない。

えがきれい

絵が綺麗で読んでいて読みやすく、サクサク読めてしまいます。また女の子の発言が男心をくすぐるかんじがあり、なかなかたまらない作品だと思われます

まぁまぁかな

ずっと友達だった幼なじみと、どっちかが片想いでっていうのはよくある話だなぁ。

なにかをキッカケに関係が変わることもあるだろうし。

でも彼氏に他の女とやってるところをわざと見せられて、その後どーなるんだろ。
    アレで終わりなのかな。

2人が一線を越えたら、次は恋人同士になってって感じでもなさそうだし。

まぁ無料でじゅうぶん。

すごい

エロチシズムと繊細な心の描写が細かく描かれています。
    波のように押し寄せる快感を表現した独特な動きのある絵は、見ているこちらにも響いて、何もしていないのに絵の中の主人公と同じくらい快感に襲われます。
    こんなに引き込まれたのは初めてかもしれないです。

ドキドキしました

フルカラーで、とても描写が鮮明でドキドキしました!!
    男と女の幼馴染の関係も、ある一線を超えてしまうと理性を保てなくなるどころか、さらに深みにはまってしまい、ぬけだせなくなってしまう。男女どちらの気持ちもよくわかりました。
    2人の関係はこれからどのようになっていくのか、今後の展開がとっても楽しみです。

リアル

男女の関係をリアルに表現している作品です。男と女の間に友情があるのかないのか。また、恋愛感情に発展するのか否か。とても、展開が楽しい作品になっています。主人公のそれぞれの男と女の恋愛関係が、どう関わっていくのか見頃だと思います。漫画の絵の表情もリアルに表現されていて、見やすく、カラーなので、それも見やすいポイントとなっています。

気になります〜

無料期間中に読みました。続きが気になってしまい、購入しようか迷っています!
    お色気度はかなり高いです(笑)絵も生々しいというかダイレクトな感じですが、綺麗で見ていて嫌な気持ちにはなりません。いやらしいですが。
    幼馴染の二人がこの先 快楽へと転がり落ちてしまうのか…それとも心にも変化があるのかにも注目ですねー!

全ての内容:全ての評価 6,231 - 6,240件目/全6,664件