【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(62ページ目)

普通です

エッチなシーン満載なので無料分だけ読んでます。漫画の内容は普通です。無料で読めるのって助かりますね。

幼なじみ

幼なじみが男女の仲になるお話です。
    ずっと仲良く友達でやってきたのに男女の仲になる事に2人とも罪悪感を抱いてる感じが漫画のエッチ度をあげてる。

いい

このおはなしすきずっと無料1日1回みたいなやつで読んでるけど購入しようかなと思うくらい続きが気になって。

なんだろう…

Hメイト2を見る限り、2人は結ばれるから少し安心しましたが、2人が何故友達に拘るのか理解に苦しむ。女の子がみんなエロすぎで、流石に青年漫画って感じ。希望的観測かなー

全員が

出てくる女性が全員エロい服装と言うのが笑ってしまいました。やる気満々じゃん! パラダイスか! 男性もなんだかんだ言いながら全部頂くタイプばかり(笑)。なんだかんだな部分も焦らし効果になってたんじゃないでしょうか? 欲望に素直な世界でした。でもこの女性達を嫁にするのは不安…

カラー

すべてカラーなので絵がきれい。みんな比較的奔放な感じなのに、人間関係が結構どろどろしているのがめんどくさそう。

ありそう、、

青年漫画だけあって、女性の描き方が生々しくてリアル。
    幼なじみでも大人になれば関係が変わったり、身体の見方が変わるんだろうなぁと思った。
    続きが気になりますね

幼なじみの関係でありながら、男女の関係になるまで展開が早すぎです。
    2人の関係がどのようになるのか気になりますが、無料の後購入するかはこれから考えます。

個人的には、未央と公平が付き合ってほしいです。無料分しか読んでません。
    公平の未央を見る目がとてもセクシーで、同級生の恋愛って燃えるだろうなとキュンキュンさせられます。

絵がきれい

絵がとても丁寧で細かい描写が素敵だなと思いました。カラーなので余計にそう思います。
    内容については、なさそうでありそうな展開ですよね。
    でも、私は、もともと仲のいい男友達が今の旦那です。どこかで気持ちが越える線があったのでしょうね。もう何年も前なので忘れましたけど…

ネタバレあり:全ての評価 611 - 620件目/全1,415件