みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)(610ページ目)

幼なじみとの男女の関係。AVでありがちなシチュエーションだが、どうなるのか?しかし相手の女やその彼氏も人間性に問題ありありでしょう!
    何かイマイチ、応援する気になれないんですよね。
    ホントにそうすれば、そうなることくらい考えられるやろ?
    ってことを平気でやってしまうリスク管理能力のなさ。
    話的には面白いけど、キャラクターは好きになれませんよ。

もっとサクサク進んでほしい

絵は綺麗です。
    女性も魅力的に描かれています。ただ、何故か次回予告があって水増しをされているかのような感覚があります。
    あと、1つの話の流れが遅い遅い…!
    (夜の営み関連の話ならこんな感じかもしれませんが)
    サクサク読み進めて行きたい方にはあまりお勧め出来ないゆったりさかな…?
    あと「これからどうなるんだろう」という期待もあまり見れないのが残念。

ムチムチ

女の子がムチムチボディで可愛い。男の子も性格悪くなさそう。二人が上手く付き合って恋愛に発展するか楽しみです。幼馴染の恋愛は成功するのか??男の子の考えている事がわかり共感するところあります。絵が綺麗ですっと入っていけるから読みやすいし、読み続けたいです。これからの展開が気になり応援していきたい漫画です。

続きが読みたい

無料話を読みました。
    絵がきれいでエッチ、幼馴染シュチュエーションが話に入りやすい、一話ずつの題名がエロくて続きが気になります。

葛藤。

15年来の友人とはいえ、それにしては葛藤が生まれる際どいシーンが多い。さて、この後どうなるのかすごく気になります。

すごくひりひりした気持ちになった。
    自分だけは正しい状態でいたい、と思っていても、思い出したくない記憶があると何故か快楽に逃げてしまう…なんだかすごくわかる…。
    快楽に逃げたら、自分も同じになっちゃう様な、そんな後ろめたさも分かってるはずなのに。
    言い訳しながら、正当化しながら、やりたい方向にしか生きていけないんだねぇ。

描写がいいですね

今時ないよね~的な関係性の二人。
    羨ましい展開になかなかならないのは、やはり彼の辛抱強さと、後悔、など複雑な思いがあるんではないでしょうか。

幼馴染みの二人が、同じような体験をするのにも今後意味があるのだと期待して読んでいます。
    意味がありますように‼

悪いやつは悪い顔してるあたりが、面白いですよね。

あと綺麗で内容も面白い。
    あと読んでて飽きない内容
    さらに更新が早いためイライラせずに読める
    強いていうならもう少し一話が長くてもいいと思う
    内容は少し過激だが話はとても面白い。
    無料配信しているうちに読むのがおすすめ!
    次の更新も楽しみ!
    とても面白い話です。
    みなさん読むべき!レビューは以上です

幼馴染とのえっち。禁欲生活までしてたのに、あっという間の展開!毎シリーズドキドキしてしまう展開にハラハラします。毎回毎回どきどきしてしまうので、すぐ読んでしまってポイントがすぐ足りなくなってしまいます。
    これからどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。早く新作が読みたいです!皆さんも読んで見てください!

もどかしい〜!

フルカラーで絵も綺麗。エロシーンも良い。けど、展開が遅くて、3話でこれくらい?って思いました。メリハリをつけた展開にしたら続けて見るよ。

全ての内容:全ての評価 6,091 - 6,100件目/全6,268件