期待はずれでした。
ストーリーは先ず先ずでしたが、絡みがダメダメでしたねぇ~っ!
内容をもう少し濃くしないと好くならないかと。by ❤ポンチール❤-
れびゅーかいとく
リアルにありそうでないこと。
こうゆうのまっていたよー。
面白いけど絵があんましすきじゃないんだな。by ひかるん☆-
幼なじみ
幼なじみとの体験は、人生が変わるくらいドキドキすることのようです。自分はしたことないけど。
気持ちよさそうでした。by 匿名希望-
あるー
あるあるですね。成り行き、行きずり、。しかしながらひそかに狙っていたのでは?手に入れた相手が愛おしくてたまらないように。
by ku3024sy-
サブタイトルで煽るわりにストーリーがなかなか進まず、ポイント消費して購入したわりには、うーんちょっとなぁって思いました。主人公の女の子も幼馴染だからって甘えすぎ…。ちょっと共感できないなぁと思いました。
by ありにゃん吉-
生々しすぎてカラーはだめです。。少女漫画系でキュンキュンしてるくらいが自分には丁度いいのかなたら思いました。現実はこのくらいリアルだと思いますが、マンガではもっと美化されたものが見たいです。笑
これ見てると男女の間にに友情ってなくなるものなのかなって思ってしまう。。。相手によるのかもしれないですけどね。
??
なんだか登場人物たちの行動が意味不明すぎてリアクションが取りづらい内容となっております…。どこに向かっているのかある意味気になる?
あんまり読み進める気にならなかった。
女性に魅力がないと思うのは私だけかな。
リアルで上手な絵だとは思うけど、古臭く感じて話しまで入ってこない💦by 匿名希望-
あんまりσ(^_^;)
好きな内容ではありませんでしたσ(^_^;)
好みの問題でしょうが…。
無料分のみで終わりそうです。もう少し続きを読めばハマるのかなぁ。。。by 匿名希望-