- 3話無料/毎日無料で15話まで
メチャコミで、最初に呼んだマンガ
展開が早いかなって思ったけど、そうでもなかった。幼なじみとエッチできるか、性欲、寂しさには勝てなかった。そういうときって人間あるよなーって共感しちゃった。幼なじみの男子を誘うのがなんともいじらしい。
by ひはひ-
絵はきれい
最初は楽しかったけど、話の展開が遅すぎてちょっも飽きてきました。。
絵がきれいなのだからもっと一話を長くして展開が欲しいです。by 匿名希望-
ホントにこんなお話があったらーーー!!と切なくもドキドキしてしまう作品です。絵がとてもきれいですので、読みやすい作品でした。
絵は綺麗だけど
絵が綺麗だから課金して楽しみたかったけど、一話一話がが短くて課金続きませんでした、、内容もリアルでとてもいいので読み込みたいです、、必要ポイント下がらないかなぁ。
男と女
幼なじみだろうがなんだろうが、しっかり成長してしまったらやはり1人の男と女になってしまうんだろうなぁ。。。
絵が綺麗
見せ方が上手い、絵も上手いですー。
ありがちな日常を上手く書いてます。by 匿名希望-
とてもリアルできれいな絵で描写も生々しいので興奮します。ストーリーも比較的感情移入しやすいかと思います。
未央が下品過ぎて…
軽いわ、性格キツイわ、口は悪いわ…こんないつも眉間に縦じわ刻んで叫ぶような女じゃ盛り上がらない。
絵は悪くないけど、もっと魅力的な女じゃないと主人公の男の気持ちに同調できんゎ!by 匿名希望-
うーん、気になる
してるシチュエーションがリアルで、描写も上手いなぁって食い入るように絵を見てしまった。なんかすごいんです。
生々しい
絵とタイトルが生々しいので手を出しづらかったけど無料分だけ読みむした。いや、あんなカッコで外歩いたり男の家上がったら何されたってしゃーないよ。