- 3話無料/毎日無料で15話まで
ありきたり
幼馴染が体だけの関係になっていくという良くあるパターン。主人公はずっと妄想していたとおりの場面になりついに現実になるけど、そこから話は広がるのか疑問
フルカラーで絵も丁寧で綺麗。幼馴染みの二人の距離がなかなか縮まらないもどかしさがまたストーリーの展開の良さなのかも。
最初はただのエロチック路線かと思っていたけど、個人個人の人格がよく描けてて面白いと思う。
公平の、淡々としてるけど、実は誠実で熱いところがいい。by DODO-
絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物が魅力的です!
でも1話のストーリーが短いです。幼馴染との一線を越えてしまうお互いの心理描写など丁寧に書かれています。1話ごとに読み応えがあるほうが好きな人にはじれったいかもしれません。by 匿名希望-
人と人とのドロドロした恋愛をリアルに再現した漫画です。ハラハラドキドキなのと、印象に残ると思います。
フルカラーなのが良いと思ったけど、絵はそんなに好きではないかな。1話ごとに進むのが結構遅めなのがきになる。
エロい
絵も上手くて、カラーだし、臨場感があって、エロい。うまいなあ〜と思う。まるで映画を見てるみたいに、躍動感がある。
幼なじみの関係で一線を越えてしまって気になりました。女の子のムチムチしたからだがヤラシクかんじました。
扇情的
こんな扇情的な女の人いたらこわいなあー。男の人の一人エッチのシーンとかってあんな感じなんだ、、と思いました。
カラーだけど
なんか軽やかさがなくて、いっそモノクロの方が読みやすそうな絵。
幼なじみが男女の関係になると、その後どうなるのか。ストーリーはまぁまぁ気になりますが、展開が遅いとのレビューが多いみたいなのが気がかりです。by Fatima-