じれったい

幼馴染から一線を超えてしまったらどういう展開になるのかなと思いながら読んでると展開があまり進まずじれったくなりました。
    すぐエッチしてしまうし、エッチばかりの時もあるので一時期途中で読む事をやめました。
    久しぶりに読みましたが最後は2人が幸せになり良かったです。こんな形の幸せもあるんだなと思った作品でした。

女性の感じが、とてもセクシーに描かれていると思います。
    物語は、すごくエッチ!というより、
    恋愛模様もあるので、女性でも読みやすいのではないかと思いました。
    幼なじみ同士が、「男女」になるときの、気持ちの揺れや悩みを、とてもリアルに表現されているのが、いいと思います!
    物語も気になるので、読み進めていこうと思います!

話がちょっとエッチなのに、現実にとてもありそうな話しで、ドキドキします。
    男女の友情は、一回もろくなってしまうと危ういものだなと感じさせるような話だと思いました。
    絵もカラーで、話ととても良く合っているので、見ていてドキドキするし、次の話を読みたくなりました。
    幼なじみというみんなが憧れるような関係性も良いと思います

エッチなシーンは

エッチな展開でのリアルさや、肌を露出した激しい動きは無いが、喘ぎ方や表情などでエロスを表現できている作家さんです。心理描写が上手いので、読めますがやや展開が遅く、お値段も高いので購入を躊躇うところもあります。幼馴染で永遠の友情を求めるのと、永遠の愛への憧れと、2つの感情で揺れ動く女性の心理に注目です。

途中でやめました

友達の関係でこんな事ある?と思いながら読みました。ストーリーも面白いですが展開がダラダラしている感じがあります。絵もキレイで読みやすいのですが、肝心な所の絵になると少し物足りない感じがしました。なので途中の巻まで読みましたが最後までは読んでいません。もう少し踏み込んだ感じのものがいいかな?と思います。

ストーリーはありきたりなんだけと

男と女の友情はあるのか??そーゆーテーマはありきたりなのに、カラーで読みやすくって、それでいてドキドキさせるコマ割り。
    タイトルを見るとめちゃくちゃえっちなのかな?っておもいつつ、けっこうあっさり系の軽いエロで女子も好きそうです。
    主人公の考えが理解不能だけと。ま、おもそろかったてす

私には理解できない

私には理解できない内容でした!笑
    浩平の家に住むことになった幼馴染のミオ。浩平に彼女ができてもでていかず!笑
    なんで??笑
    お互い好き同士なのに意地を張って気持ちを言えないミオ。ミオじゃないと勃たなくなった浩平。なんでなんでの展開です。3話ずつ読めるのでサクサクよめますが、購入まではいかず。。。

女の子がいつも魅力的

このカメノアシさんの描く女の子はいつもスタイルも胸もヒップも顔も本当に魅力的。なのに何故か男の方は、あれ?って感じ。女性をイライラさせる男性ばかりが登場するような気がする。でもついついエッチなシーンに引き込まれて読んじゃうけど。長いしポイント高いし、挫折。合わせて2の方も読んだけど、同じ印象。

幼馴染と…

やっぱり男と女の友情はないのかなぁ???
    全然先の展開が読めない漫画だから先がどんどん気になって読んじゃう面白さΣ('◉⌓◉’)
    気付いた時には一巻から出てるところまで全部読んでましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    続きが早くでないか毎日チェックしちゃってます(((o(*゚▽゚*)o)))
    この先が楽しみ

無料試し読みでちょっとだけ読みました。
    自分と旦那と状況がソックリでびっくりしました(笑)
    たまたま一緒に寝る機会があって?それもおかしいと思われそうですが、、、
    やっぱりおとことおんなの間には友情はありませんね。まぁどうかんがえても女の方から誘ってますが
    それにしても携帯の電源切ってたから浮気ってどんな男やねん

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全2,812件