本当に毎回と言っていいほど、ミオにいらっとします。でも青い髪の女性よりミオとくっついてほしいと思ってしまいます。

絵はそこまで

タイトル勝ちな感が否めない。しかしながら、ヒーローとヒロインの心と体の葛藤の描写は良い。ただ個人的に絵が好みでない

えーっ!?そうなる!?ってくらい展開がエロばかり…でも現実的ではないからこそこんな展開にちょっと憧れたりします。

んー

あまり絵が好きではなかった。とりあえず無料版のみ。まぁいえる事は、友情関係が悪くなりませんようにしか言えない。

いつでもどこでも誰とでも、ムラムラしたらヤる男女のお話。友達の好きな人だろうが、彼女がいようがお構い無し。

未央と公平、男女の友達というけれど、本当はお互いに惹かれてる。セクシーシーンばかりのお話ですが、2人とも素直になって結ばれればいいのにな。

終始ドキドキ

フルカラーでとても絵が丁寧でリアルに描かれてます!
    話の展開は少し遅めですが、ドキドキなシーンばかりでドンドン読み進んでいきます!
    公平と、みお、、最初の方はくっつきそうでくっつかない、、、
    じれったいけど面白いです!

ストーリー的には繰り返し場面が多くて、つまらなくなると思います。また・ちょっと読みにくいところもあるから残念です。

by c6vj

ねっとり?

カラーで見やすいけど、内容はわりとウジウジしてる?
    かっこよくない男とあまり可愛くない女なところが、逆にリアルなのかな。

この方の漫画は綺麗な描写で好きで色んな作品読んでいます。
    最初の方はもどかしさでモヤモヤして不思議な関係ですが最後はなんとか良い方向に進んだのでよかったよかった。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全2,812件