最高と最低って
子供の遊び場を思い付いた
シーソー、ブランコ、滑り台
上へ下へ
前へ後ろへ
登り下り
男と女
小さな箱庭のなかで、面白いby 酉の方位-
外人
外人との恋愛で本当は嫌なのにしてるのがまた良い、自分の理性と戦っている描写が素敵今後の展開に期待大です
by teag-
男性向けかな?
女の子目線ではあんまり楽しくないかもしれません。無条件に愛される女の子と、その子の生き霊に取り憑かれた男の子。周りを不幸にするなぁという思いでしか読めませんでした。
by うらわん-
最初は幼なじみがお互い意識しあって…というお話と思ってたんですが、まあ結果そうなんでしょうけど、あまりの寄り道というか他の人とエッチしちゃうのがちょっと好みではなかったです。無料分途中ですけど、ギブアップかな
by Wwwma-maw-
絵も綺麗だし、ヒロインも素直で良い感じだと思うのですが、途中から結構ハードなシーンかも…と思うトコロもあり、私は ちょっと展開が焦れったくて 読み続けられませんでした💦💦
by たくみ0210-
まず絵が好きではない…
そして話が薄っぺらくてあまり面白くない。
読み進めてもまた読みたいと思わなかったです。by あーみちゃんミ-
あんまり、かな
そういう系だと思ってたけど、話の展開薄すぎてつまらん。で?で?、と毎話思ってしまうものでした。
無料分で終わりですね。by じゃがもちもち-
無料配信分から読み始めました。あまりカラーは好きではないのですが絵の感じが好きでした。内容は展開がイマイチ...面白さはないかな。
by stmsolrk-
テンポが
自分とは合わないのか、ひとコマひとコマが長過ぎる氣がする。男性向けなのだろうけど、やたら胸やお尻が強調されていて、お腹いっぱいな気分になってしまいます。
by 栞姫-
絵はきれいだけれど、話の展開に惹かれず…こうへいに言い寄って性的なことを許す女性が多いのも謎。無料分読んでみたけど、続きが気にならなかったので終了しました。
by リリークラスター-