いままでの関係が崩れてしまうから一線を超えずに耐えてた男、頑張ってた。 それにしても幼馴染だからってノーブラで寝てたら誘ってるとしか思わない

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがそれだけでもかなり楽しめます。カラーでイラストはきれいだし主人公の女のこもかわいい。ただのエロが多めで満足

絵がきれいですが、その分生々しい感じです。
    ドラマを見ているような、、
    女性が寂しさを紛らすために幼馴染みとっていうのが嫌でした。男性は一途なのに、、他の人と幸せになってほしいなぁ。

こんなにたくさん無料で読めるので
    とりあえず気になったら読んでみるべし
    絵が綺麗で無料はもはや素晴らしいすぎる

無料だからなんとなく読んでみたら、最初から未央の服装は何?そんな格好でよくいられるなぁっと。
    やってるシーンが長すぎてあきる。
    話の展開が遅くてストレスでした。

頭悪いのかな

毎日毎日快楽ののことばかり考えて生きてるわけじゃないし、読んでいてなんか残念でした。現実的に、そこまで快楽もとめて生きてる人間ばかりじゃないと思う。ストーリーがつまらない。男は女はみんなそう思ってるとはとらえてほしくないな…

苦手な描写。無料多くて読んでみたけどなんだかなぁ。お互い軽い。友情なんて最初からないやん。なんか軽いストーリーで中断。

無料だけでいい

話のストーリー性も浅いし、絵が好きじゃない。韓国の作家さんの描く女性は似たり寄ったりであまり魅力的に感じない。無理分だけを暇つぶしに読む程度でいい。

フルカラーとはいえ内容薄めの割に60ポイントは高いなあと思います。
    メインの2人とも奔放過ぎるし好きになれませんでした。

よくわからない展開😅

フルカラーがきれいで登場人物も可愛い&かっこいい。でもちょっとHの展開がよくわからなくてついていけないことが増えてきた😅

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全836件