- 3話無料/毎日無料で15話まで
無料だったので9話読みました。
絵はキレイだけど話の進みが遅くて〰️💦
1話も短いから9話読んでも話が全然進まないんですけど〰️💦
幼なじみと一線を越えてしまう事で主人公悩んでいましたが、相手も誘っていたんだからそこまで悩む事もないんじゃないかと。by 匿名希望-
フルカラー作品
絵柄がキレイなフルカラー作品です。
出てくる女性が皆、ムチムチのナイスバディーでうらやましい限り。
単なるエロではないのでおすすめ。by 匿名希望-
評価から
評価が高かったので読んでみました。
絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料のだけ読んで見ました。絵のタッチはあんまり好みじゃないけど、綺麗でした。ただの幼なじみと体の関係を持ってしまった2人。この先どうなるのかな。
無料の範囲でとても楽しく物語を読むことができました!カラーの描写や絵も上手なので内容がスムーズに入り込みやすかったです。
続きも気になるので購入して読んでみたいと思います。幼なじみ同士の関係が今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染の男の子と友情を越えてしまった2人の関係がどう変化していくのか先がたのしみ。幼馴染との恋ってあこがれる
描画がリアルでどきどきします。二人には幸せになってほしいですが、なかなかうまくいかないものですね。続きが気になります
男女の関係が…
男女の友情って…ってやっぱりないのかな?って考えさせられるものでした(*´ー`*)
一回の過ちでこうなるなんて…これからどうなるんだろ?気になります(*´ー`*)by 匿名希望-
まああり得ない
男女の友情?親友?はあり得ないと痛感しました。
エロス満載なマンガですね。
幼なじみのどちらにも共感できず、不発でした。by たふゆりり-
なんなんだろう
なんなんだろう。同じことをずっとずっとずっとずっと繰り返しいるストーリー。イマイチエロの感じも感じることができず、ただただ動物のようにエッチをしているだけのストーリー。もっとストーリー展開に凝った部分を期待したい。