- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵は綺麗だけど、なんかイマイチ入り込めず…無料分だけだからかもしれませんが、2人の状況がわかりにくいと思いました。だから、エッチしちゃっても、まぁアリな感じ?なのかなって感想でした。登場人物にあまり魅力を感じないかなー
絵が上手い
絵が上手いしカラーだし、読みやすい。それだけな気もする。男性向けで単調な感じなので購入はしないとおもう。
絵がキレイ
絵は綺麗だと思います。登場人物の女性達のファッションが微妙ではあります。
幼馴染みの親友の男女、ずっとそれで上手くやってきたのにある時、一線を越えてしまう。私はとしては親友と言えども男女なら、そうなっちゃうのは自然だと思う。
けど、誘い方が微妙というか、、恋愛じゃないからあんな感じになるのかな~by 匿名希望-
エロい…
エロくて面白い…
なんかみんなエロい世界で理性ある奴1人も現れなくて草
現実離れしているからこそ楽しいのかもしれないけど、とにかく続きがきになりますby 匿名希望-
主人公のふたりには全然罪がないので、なんとなくスッキリした気持ちで読み進められています)^o^(
が、周りにいる登場人物たち、クズすぎない?!
女も男もありえん性欲の権化みたいな(笑)(笑)
今時の社会人ならありえるのか…?by 匿名希望-
ふつーの男が1番いい事を教えてくれるお話です。イケメンでもないけど不細工でもなく。リラックスして自分を出せるお相手。続きが楽しみです。
かなり面白い
絵もとても素敵です。
次の内容は何?と、とてもワクワクしながら
読んでいました。
最近の読んだ漫画ではダントツですby 匿名希望-
テンポ
同じ絵が2コマあったり、テンポは悪いけど、話と絵はすごくよくて好き。よんじゃいます。情事のシーンが丁寧で表情もよくて良いです。
by aym3523-
エロが前面に押し出されていて、それ以外のストーリーが頭に入ってこない感じ。
絵は綺麗だと思います。
確か、主人公の職場の壁に貼ってあるポスターがハングル文字だったような?韓国の漫画を翻訳したものなのかな?by 匿名希望-
無料試し読みしました。
幼馴染とかドキドキしました。
でも一線超えちゃって、これからどえなるのかなぁ。
気になります。by 匿名希望-