- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵が綺麗
カラーで絵が凄いキレイで読みやすいです。
男友達とこんな感じになるっていう経験ありますが、一緒に寝てれば相手の変化もわかるし、そうなるよね。って感じ。続きどうなってくのか気になるけど、購入してまで読まないかな。by 匿名希望-
幼馴染からの関係!想像しただけで興奮する事間違いなし!話も凄く引き込まれて興味深くて楽しすぎる事間違いなし
まかさの?
幼なじみという響きでもうちょっと期待しちゃう所があると思いますが、この漫画はその期待に応えてくれる漫画だと思います!
青年マンガはあまりハマらないので、読まないのですが、このマンガは絵が綺麗で読み易くて、少しハマりました。
有り得ないなぁと思う部分もありますが、リアルさもちゃんとあるのが良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、タイトルに惹かれてどんどん読み進めていってます♡♡
もうすでに次が気になります!笑by 匿名希望-
リアル
内容もリアルだし、絵がリアル。はじめに驚いたけど衝撃的なイラストで続きが気になります。たいとるにもひかれました
ん~
これは、有り得る?
近くにいたら、どんなタイミングで、男女の仲になるか分からないよね。
ならないかもしれないけど、なる確率は、0じゃないと思っているので、これは、有り得ると思う。by 匿名希望-
なんか損した
ポイントが高い割には、カラーという点以外にあまり魅力を感じないエロマンガってとこかな。でもリアルはこんな感じだと思う。
男と女の友情· · ·
私は女性なので、どんな自分でも思ってくれる男性がいてくれたら♡とは、思うけど· · ·まぁ、ただの友達では無くなったから、まぁ違うのか。
とてもキレイな絵で好きです!
でも、ポイントが高いのと1話が短いかな。
無料分しか読んでません。by みつばち マーヤ♪-
禁欲。一線を越えた関係。会社での秘め事。どちらかというと男目線の描き方だから、女から見るとつまらない。ドキドキしない!