メチャ興奮
何これ⁈ 読みながらのドキドキ感。
いやドキドキというより段々と鼓動が早くなる感じ。
エロのスイッチが入った後に理性と戦う、その描き型が秀逸。by 匿名希望-
まだまだよく分かりませんが
まだ読み出して数話ですが、カラーでバックの姿がリアルでした///
女の子の彼氏の仕返しのやり方にはイラッとしましたが、レビュー見てたら元が日本の話ではないから?
心優しそうな、幼なじみと上手くいってほしいです(*^^*)by 匿名希望-
ドキドキする
バックの体制で挿れてと頼む姿にとても興奮しました。でもキスは拒むところが友達と男性の境界線を感じます。一緒に暮らすことになって、友達のままではもう難しそうだな〜
いい!!
絵もきれいだし、何よりエロくて好みでしたー!!
友だちと、て言うのも何だかドキドキしました。続きを読みたいです。by 匿名希望-
評価が
あんまり高くないですねー、エロ漫画としてはなんだか、細かく描写されていて、絵も綺麗だしエロくて良いと思います❁✿✾ ✾✿❁︎
エロチックです!
鼻血が出てしまうくらい官能的です!私からすると!幼馴染みが一線を越えてしまったあとには何が待ち受けているのでしょうか?楽しみです!
by オバオバ-
たまらない
自分は女だけど、女が見てもたまらないエロさです。絵が綺麗でとっても良い。最後まで読みたいと思います。
友達との一線
そりゃこんな美人でスタイル抜群な女友達と同居したら、一線越えるでしょーって思った。この先がどうなっていくのか楽しみ
むらむら
する内容がいいです。大好きな幼なじみと一線を超えてしまう夜の描写がリアリティがあってすごくドキドキします。男の人って突然強くでる時ありますよね。
えぐ
見てるとなんか会おうってなる作品
大人の深さがあってなかなかに奥が深い
えもいですね。さいこうです。by 匿名希望-