無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
タイトル通り
H重視の内容でした。
無料分だけしか読んでませんが、1話が短くヒロインも奔放で、あまり好きになれません。
Hな描写がメインで、もっと物語として読めるものであったら良かったけど、有料での購読はしません。by ネコムスメ1133-
展開が遅すぎる。
なかなか話が進まない割りに、カラーとはいえ1話60pは高い!
無料分だけで読むのやめると思います。by 匿名希望-
無料分を1話ごと読んでいます。カラーなので不思議な感じです。幼なじみからの展開…エッチメイト…これからが気になります
ありそうでなさそうな感じで興味をそそられます!
描写的に昔ながらな感じがまたリアル感を増します。
続きもドキドキしながら楽しんでみます。by 匿名希望-
フルカラーで女の子はカワイイけど、他の方々のレヴュー通り、話は進まないし、高いしで、イライラしてやめてしまいました
エロ漫画として以外に使い道はない内容。(←褒めてる)韓国系イラストなので男ムキムキ、女ボンキュッボン!
キラキラヒョロ男がベッドでオラオラ化するでもなく、ツインテ爆乳幼女がアヘ顔でアンアン言うのでもなく、男女問わず読めると思う。
ストーリー性は皆無だと思って良し。
飽きる!
こんなに着色まで綺麗でめちゃくちゃ上手でとことんエロくて行為もモロの漫画なのにもういいや。by 匿名希望-
絵はきれいなんです。ただ、一話が短すぎる!あっという間に終わっちゃう。カラーだからですか?展開が遅すぎる!
そうですか・・
現実では絶対ないだろうと思う。幼馴染と彼氏彼女がいながら、ずーっと連絡をとりあってるという関係。。。まあ普通のエッチカラー漫画です。
やることやってるし、絵もキレイなんだけど、あんまり興奮しない。
フルカラーだからか?
内容も、幼馴染みの友情から恋愛感情に変わるっていう、よくある感じで新鮮味がない。
自分には合わない作品だ。by 匿名希望-
男性向けですかね。?
絵がものすごく艶っぽいですが、ストーリーには取り立てて魅力がありません。コマ割りもあまり好きじゃなかったです。by Anyway-