女性がみんなすごい

ある意味公平とみおちゃんは長い付き合いで
    恋人になるきっかけが欲しかったのかなぁ
    お互いずっと心に秘めてるのって、辛いし
    お互い歴代彼氏彼女を見てきて、なかなか関係を変えれない気がする。
    でも公平がりょうこさんと出会い、みおが変態外国人にであって、関係が収まった
    うーん絵もフルカラーだし見応えある

意外と!!

意外と面白かった(*^^*)まぁヤリまくってるんだけど…なんか幼馴染みも色々複雑だなとか思ったり♪幼馴染みだけど二人ともずっと前から好きだったんだろうなって♪
    未央がやたらエロい!!服装もありえない服装着てますね(^_^;)まぁでも大人な漫画かなって思えばバカバカしいところもあるけど面白い(*^^*)

今のところ

32話まで読んでます。
    絵の枠?は大きいけどすいすい読めてるし嫌いではないです。
    今のところはじれったいし
    みおは公平さんを結局好きなんだと思うけど二人は結ばれないのかな?
    なんだかんだあっちもこっちもHしまくりだからちょっと感情移入はしにくい漫画だけど続きは気になるから見ていこうかなって思ってます!

幼なじみの一線を超えてしまう的なよくある作品ですが、なかなかくっつけないとゆうか素直になれない感じがもどかしくて無料分をサクサク読んでしまいました!が、1話1話短いし話数が多いのでぶっ飛ばして最後の方を少しだけ読みましたが2人は幸せそうな感じで終わったんだなあと。
    まあ無料じゃなかったら読まなかったかも、、笑

友達に

すごくゾクゾクしちゃう作品です。男がしないで内緒で自分で処理してるのっていやらしい。しかも指摘されて逆ギレしてるし。そんなことされたら女の気持ちに火がついちゃう。私は友達にならないと恋愛に発展しないタイプだから全然有りですね。
    顔を見せないでエッチはちょっと悲しいのでこれから先が楽しみに作品ですねー

むりょうでよめるところがあとすこしながければ………
    あとがすごくきになる…
    このままやっぱりやっちまうのかね〜
    つづきがきになるけどなかだるみしないないようだといいけど……
    きたいどおりのてんかいをたのしみにポイントつかおうかけんとうちゅう……
    なやむな〜……
    どうしようかなぁ……
    よし!よんでしまおう。

男と女が友達になる条件

男と女が友達になる条件てのを昔から考えてたんだけど、たどり着いて結論は、双方が相手を異性として意識してない場合しかあり得ない、ってことだった。
    つまり、男と女として認識してないってことね。
    だから、この漫画の中の想いは至極当然なこと。
    それを魅力ある画で表現してるこの漫画は大好き!

ヤバイくらい中学の同級生と同じ状態だから、余計に燃えた‼
    あんな風に我慢してたんだなと思うと興奮度アップした。もう少し展開が早くてもいいかも。でもHのシーンは長~くしてほしいのと、もう少し絵が多いといいかな(笑)
    けど絵も上手いし、かなり好みです‼!!!!!!
    暴力的な感じとかないエロチックさがいい。

1話から読みました。主人公の、未央を思う気持ちが、切ないですね。幼馴染みだから、友達だから、手を出しちゃいけない、我慢、我慢…我慢…でも目の前には美味しそうな体があって…と、禁欲を心がけている健気さにホロリ。この二人がラブラブになれたらいいなぁなんて思いながら読みました。やはり続きが気になりますねー。

幼馴染っていいと思った

まだ読み始めたばかりだけど、公平はもちろん未央と幼馴染で親友って思ってるけど、ずっと抑えて好きだったんだと思う。未央もそうだったら良いなって思う。お互い色々知ってるけど、絶対まだ知らないこともあるし気持ちのうえで紆余曲折すると思うけどこの二人にはハッピーエンドになって欲しいな。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,824件