幼馴染み同士で、男と女が2人きりになって何もないわけないじゃないか。
    女の方が無防備すぎるー。計算なんじゃないの?男も下心なしで部屋に入れると言っておきながら理性を保てないとは…。
    ありえそうな内容だけどちょっとストーリーが雑かなー。

長すぎ、展開遅すぎ

いつぞやのドラゴン○ールかスラム○ンクですか?ってくらい展開遅すぎて、飽きてきます。
    無料分だけ見て、別にラストも予想できるし、課金するほどでもないくらい興味そそられなかったので、そのままです。
    絵は綺麗ですけどね。

無料分

無料で見れる分を見ましたが、なかなか進まなくてイライラする感じがしました。

次も買おうかどうか迷って他のレビューを見たら、ものすごく引っ張りまくって、さらに進まなそうなので、なかなか完結しなそうですし、購入を断念しました。

気になる

エッチがうまい下手って、なにで決まるんだろうってすごく疑問なんですけど、テクニックの問題だけではないように思うし、そういう意味で、主人公の男性の人は、モテモテですごいなーって思います
    ようやく2人が結ばれてよかったですー

男友達(あくまでこの作品では友達らしい…)の家に泊めてもらって半裸みたいな格好でウロウロするヒロインに会社でパンツ丸見えな同僚。
    そうゆうマンがとはいえなんかあまりにもリアリティがなくてちょっと読んでいられなくなりました。

よくわからない

まだ始めのほうしか読んでいないからなのかもしれませんが、この二人はくっつくのかどうか…一話一話がスローな展開なのでわかりませんが…禁欲と言いつつも、やってしまうことが多く、そのシーンが多すぎる気がしました…

話がすすまない

無料分を毎日コツコツ読んでいますが、エッチシーンばかりでなかなか話がすすまず、一話もう終わり?って感じです。
    話の続きは気にはなるし、絵はきれいですがカラーのためか一話のポイントも高く、購入しようか考え中。

フルカラースクロールの怪

フルカラースクロール作品の良作に当たったことが、あまりなく、こちらもまた然りです。ペンネームで「そうかな?」と思ってましたが、やはり韓国作品なのですね。異文化交流で読まれても良いかも、です。。

無料の6話分を読みました。
    お互いに結婚しているわけではないのだし、普通に付き合ってみればいいんじゃないの?
    と、思う自分は情緒がないのだろうか。
    女の子の顔のラインが時々崩れているのだが、それがかえって色ぽいですね。

タイトル通り

H重視の内容でした。

無料分だけしか読んでませんが、1話が短くヒロインも奔放で、あまり好きになれません。

Hな描写がメインで、もっと物語として読めるものであったら良かったけど、有料での購読はしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全833件