無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,731件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります。
この後どうなってしまうのか、幼なじみって、こんなに仲のいいものですかね(笑)
無料の分だけ読みましたが、次も買おうと思います。by 匿名希望- 0
絵の感じが好きです!心の移り変わりや、人間のサガがリアルに描かれてる感じです。
二人がどういう道を歩んでいくのか気になります!引き続き読もうと思っています!by 匿名希望- 0
ムラムラ…
絵がすごく綺麗で女子でも読みたくなる漫画。絶妙なエロさでめちゃおもしろい!
なんとなく読んで見て、どハマりしちゃった。男女関係なく興味津々なおはなしでしたー☆by ざどぶん- 0
やらしい
やらしいけど、純愛なんかな?
エロイけど、純愛なんかな?笑
幼馴染って恋愛に発展したらあかんもんなんか?笑by 匿名希望- 0
話を引っ張り過ぎるため内容関係なしにイライラしてしまいました。
もう少しテンポよく進んでくれたらもっと読めたかもしれません。by ヤクルト90- 0
ふむふむ!
絵がきれいだなぁー!!!!!!!と思って読んでいました。
幼馴染かなぁ、、、、、まだ途中までしか読んでないけど、どうなるか期待します。by 匿名希望- 0
公平くんw
公平君、いい奴で不憫で…
笑ってしまうw
絵は綺麗なんだけど、内容がちょっと突拍子もなかったり、薄かったりで残念…by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
まぁおもしろいので
またポイント溜まったら読みます。
絵が好きではないですが
気になる展開ではあります。by 匿名希望- 0
女性のムチムチ体型が良くも悪くも…ですね。で、切ない感情も入りーの。男心って…。
絵は個人的には好きです。by 匿名希望- 0
こういう男友達との関係って大切だよね。お互いの寂しさや切なさの気持ちのバランスとっていらる。理解されない関係でも、お互いにとっては、もしかしたら恋人より大切に思う存在かも。