- 3話無料/毎日無料で15話まで
まぁまぁかと
絵も綺麗だしストーリーは悪くないけど、キャラクターそれぞれに魅力がいまいち足りない。
みんなエロで頭いっぱいって感じ。by 匿名希望-
主人公がイケメン!ハラハラしてちょっとおもしろい。。これからどうなるんだろ?実際にありえそうなはなしだし。
幼馴染の恋
ずっと友達だった二人が一線を超えてしまって、とにかくエッチなんだけど、絵は綺麗だし読みやすくてついつい読み進めてしまいます。
ずっーと昔から幼馴染で、普通の話から下ネタまで、どんな話をしても大丈夫だった関係が一つ屋根下に住むようになって、間違いが起こっちゃうよねー
とても、ドキドキしちゃいました!
こんな展開普通ならありえないけど、なんか次々と続きが気になってよんじゃいます!by 匿名希望-
フルカラーだから?
話を展開が遅すぎます。
どんどん課金してやる読み進めましたが、なかなかくっつかない。
途中からイライラモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
Hメイト
永遠の友情を誓いあった異性の幼なじみが、ふとした瞬間から、男女の関係に。
描写が濃厚に表現されているのと、二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、あっという間に、最後まで読んでしまいました。
オススメです。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでないからなんとも言えないけど、女性の身体の描写がとても綺麗。エロいシーンもエロくて好き。展開が気になるところだけど…。買おうか迷ってる。
友達
友達からの延長線って誰にでもありえることなので、読んでて自分に置き換えてしまいました!友達からの、、、って言うのが良いですね。
微妙かな?
ここまで仲がいい幼なじみで幼なじみでいつつも過去に関係を持ってなくても色々あったなら男女関係になってなかった経緯のが不思議でした。