- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵がとても綺麗で肌の色もツヤツヤだし読みやすいです。幼馴染から一線を超えて……と話しも凄く面白いと思います。
やらしい
こんなにやらしいとは思わなかった。やっぱり男と女の友情はヤッテしまってからならありうると思う。普通に友情なんてすぐに壊れてしまうよ。でも続きは気になる。
セクシー
女の子がかわいい!
セクシーでいちいちエロいからドキドキする
無料分しか読んでいないけど、ただの友達がどこからどうやって展開していくのか見たい!by 匿名希望-
友達って
男女の友情って難しいよね。それが成立してるってよほど色んなことが、お互いなしなんだろうなって思う。こうなったら、後戻りできないよね!
絵が綺麗にで読みやすいです。
自分には異性の友達がいますが、やっぱり男女の友情は成立しないものなんですかねぇ。by 匿名希望-
彼が不憫
幼なじみというだけで、ムチムチボディの彼女を泊めないといけないなんて、普通我慢できないでしょ。何か不憫。この先、ちゃんと幸せになってほしいなー。
まあ楽しめました
なんかよく分からなくて笑ってしまった所もありましたが普通に楽しめました。ただ話が長いのと進みが遅いです。
ドキドキ
カラーで見やすいし、肌の感じがリアル感あっていいですね!
思わず引き込まれそうな女性の身体が、キレイに描かれてます。by 匿名希望-
読みやすい!
フルカラーで読みやすい!
絵のタッチは好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きでした。生々しいとでも言いますか(-。-;)
男女の友情って難しいですよね、ま、現実はこんな感じで崩れていくんじゃないでしょうか。
リアルさがよく書かれています。ただ60ポイントは高く無料分しか読んでないのですがこれからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
この漫画すき。ストーリーがおもしろい。こーへいのこの先が木になる。女の子の絵がきれいでかわいい。もうすこし無料ふやしてー