無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,733件/ネタバレ1,439件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと品がない感じがしました。幼なじみのピュアな雰囲気が出てるほうがいいように思いました。ちょっと期待はずれかなーって。
試し読みのみです。
カラーで絵も綺麗ですね。
でもあまり好みじゃないかな。
レビューはまあまあなものが多いみたいですが…。by 匿名希望- 0
欲望
このコミックには、人間本来の考え、欲望が入っている。こんな事は起きないだろう?と、いう内容はなく、全てが現実的な事、若しくは、起きうる事が描かれていて面白い。
絵がすごくエロいです。そして生々しい。
ストーリーよりも絵のエロさが
気になってしまいます。
今後の展開でとうエロさが表現できのか期待。by 匿名希望- 0
お試し読みました。
フルカラーで絵が綺麗です。女性らしさ、男性らしさがあり惹き込まれます。
お試しを読んで続きを購入したくなりますね。
幼なじみと複雑な関係ですが話の展開が今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ~~‼‼
エロ要素もバッチリ(///∇///)
今後の展開が楽しみですね~~~~‼‼by 匿名希望- 0
カラーだし、エロイです。男性向けなんですね。女の子は好きになれませんがこういう状況を男の人は妄想してるんだろうな。
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいても嫌な感じにならないのがいい。
女性は女性らしく、男性は男性らしい体の描き方もいい。
3話だけ購入したけどレビューをみたら話の展開が遅いらしいので、60Pでの購入は検討中by 匿名希望- 0
エロいです。
絵もエロさがありますが、設定や主人公たちの気持ちもエロさを感じました。
リアルとして考えると本当に難しい一線だなっと思い、考えた後にまた読み返すと焦れったさや悩みながらも行為をしてしまう所がよりエロく感じました。by 匿名希望- 0
やっぱり男女間の友情を成立させるのって難しいよなあっとあらためて考えた。きっかけがあるか無いかというだけでってな事を考えつつ引き込まれました。